- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9129484
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9129484
Cuisinier de Collectivité H/F 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Offre n° 9129484
Cuisinier de Collectivité H/F
85 - LES LUCS SUR BOULOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) de cuisine et aspirez à vous épanouir dans une structure où les interactions humaines et la qualité sont essentielles ? Où en cuisine, on met à l'honneur les produits frais et le fait maison ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 15 minutes des Lucs sur Boulogne nous recherchons : Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir au plus tard fin janvier 2025, en CDI 35h Au sein d'un établissement de santé accueillant 58 résidents, dont 20 demandant des textures modifiées. En cuisine, tout est fait maison, de l'entrée au dessert. Vous travaillez des produits frais, brut et de saison, pour garantir aux clients un service de qualité. En plus des repas pour les résidents, l'équipe prépare environ 260 couverts par jour pour un établissement scolaire en portage. Les menus sont adaptés selon les publics, avec une offre distincte pour le scolaire et les résidents. Votre future équipe : Vous rejoindrez une équipe composée de deux co-responsables de cuisine, présents depuis plusieurs années dans l'établissement et d'une cuisinière à temps partiel. La responsable de cuisine, issue de la restauration traditionnelle, apporte créativité et dynamisme. Le responsable de cuisine, également issu du traditionnel, est reconnu pour son organisation et sa sagesse. Le projet : Suite au départ d'un collaborateur, l'établissement recherche un nouveau membre pour compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts. En cuisine, tout le monde est polyvalent. Ambiance de travail : Le travail s'effectue dans une ambiance conviviale et détendue. L'équipe aime travailler en musique, chacun peut partager ses playlists, elles sont renouvelées chaque jour pour plus de variété. La cuisine est fonctionnelle et bien équipée, avec une sauteuse, un vario, des fours, des friteuses, etc. Pourquoi postuler ? - Horaires continus : 7h/14h30 essentiellement, mercredi 8h/15h30 et un soir 11h/19h tous les 3 à 4 mois - 1 week-end / 4 de travaillé, avec repos garanti le jeudi avant et le mardi après - Vous choisissez le menu les dimanches et jours fériés travaillés - Seulement 3 jours fériés travaillés par an - Planning annuel établi à l'avance, avec r éunions d'équipes pour s'organiser selon les projets de chacun(e) - Tenue et chaussure fourni dès le 1er jour - Un soin de réflexologie offert chaque mois - Congés à poser uniquement pendant les vacances scolaires - Possibilité de partir une semaine en vacances avec les résidents, pour cuisiner de bons petits plats, mais aussi profiter ! - Une application pour consulter son planning et noter ses heures - Très bonne ambiance de travail Vos missions principales : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts) - Dresser les plats (Bac gastro, ramequin) - Préparer les plats pour le portage (liaison chaude) - Réaliser les textures modifiées - Effectuer le dressage des assiettes devant les résidents en salle - Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe - Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Du lundi au dimanche - Horaires : 7h/14h30 essentiellement, mercredi 8h/15h30 et un soir 11h/19h tous les 3 à 4 mois - 1 week-end sur 4 travaillé - À 15 minutes des Lucs-sur-Boulogne - À partir de 2400€ brut par mois (incluant prime WE et prime SEGUR) selon profil. PROFIL : Ce que nous recherchons : - Une solide expérience en cuisine traditionnelle, vous avez au moins 3 ans d'expérience confirmée sur le poste, garantissant ainsi un service de qualité pour les clients ; - Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace ; - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Une bonne dose de créativité, les responsables sont ouverts aux nouvelles idées, notamment pour les dimanches et jours fériés, où vous aurez la liberté de concevoir vos propres menus ; - Mais avant tout vous devez être passionné(e) par votre métier et avoir à coeur de faire plaisir en cuisinant ! On vous a convaincu ?
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - REZE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rezé en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en lycée public - La Roche s Yon (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - Roche-sur-Yon
La Région recrute pour un de ses lycées publics situé sur le secteur La Roche sur Yon un responsable restauration en CDD pour une durée de 2 mois. En qualité de Responsable de restauration, vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Saint-Fulgent
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'agroalimentaire, un cuisinier (H/F) en CDI. Sous la responsabilité du responsable d'atelier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POTES & BOC - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'une équipe dynamique de 8 personnes, vous devrez travailler en binôme et exercerez les tâches suivantes : En amont : Préparation des sauces, légumes et des ingrédients pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère)s pour Restaurant Vietnamien (H/F)
LE MUGET - 85 - LA ROCHE SUR YON
Nous recrutons pour notre restaurant vietnamien situé à La Roche-sur-Yon : 2 postes de Cuisinier(ère) à pourvoir immédiatement. Profil recherché : Expérience et savoir-faire en cuisine vietnamienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier h/f spécialités tunisiennes
GSN - 85 - LA ROCHE SUR YON
afin de préparer notre ouverture de restaurant, nous recherchons 2 spécialistes de la cuisine tunisienne vous devez confectionner : vos pates + vos recettes + vos cuissons + vos commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
QUINTA - 44 - VERTOU
contrat pour début juillet 2025 Bac Pro cuisine/Cap cuisine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous pour devenir notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier F/H
SYNERGIE - 85 - Roche-sur-Yon
Synergie Aizenay recherche 2 chef(fe)s de cuisine dynamiques, motivé(e)s, souriant(e)s, qui aiment travailler dans la bonne humeur pour un restaurant à La Roche-sur-Yon !Chef(fe)s cuisinier(e)s...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COCOTTE MARAICHINE - 85 - SOULLANS
La Cocotte Maraîchine Hôtel Restaurant cuisine maison de qualité composée de produits frais recherche son cuisinier Vous travaillez du mardi au samedi midi et le vendredi et samedi soir Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)