Offre n° 9135135
Chef de rang (H/F)
06 - Menton - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
Nos valeurs Passion, Compromis, Innovation, Créativité, Ouverture d'esprit, Goût d'entreprendre, Excellence, Rigueur, Éthique, Honnêteté, Fraternité, Partage. Notre vision Devenir les leaders mondiaux de l'hospitalité et de la gastronomie durable, en transformant notre impact, ainsi que celui de nos collaborateurs, de nos clients et de nos partenaires. Nos missions Promouvoir une gastronomie circulaire qui prend en compte le vivant sur Terre et au-delà. Défendre l'artisanat, la biodiversité et notre planète par le biais d'une gastronomie responsable comme moyen de reconstruction de notre société. Qui est Mauro Colagreco ? Nourri de voyages, de découvertes, de rencontres et d’ambitions, Mauro Colagreco porte une cuisine instinctive, généreuse et respectueuse de l’environnement. Mené au sommet de son art par son audace, sa vision et son engagement, ce chef responsable, hors norme et surtout sans frontière, dirige aujourd’hui plus de 30 établissements à travers le monde. Son restaurant Mirazur***, vaisseau amiral mentonnais, a été élu Meilleur Restaurant du Monde, compte 3 étoiles rouges et 1 étoile verte au Guide Michelin, est le premier restaurant certifié Zéro-Plastique et fait partie de la communauté B Corp. Soucieux de voir émerger une gastronomie circulaire, respectueuse des cycles de la nature, Mauro Colagreco s’emploie chaque jour à contribuer, au mieux et à son échelle, à la transition environnementale. Sensibilisant sans relâche les pouvoirs publics, les acteurs de la gastronomie et tout un chacun aux enjeux de notre humanité, il est le premier chef nommé par l’UNESCO Ambassadeur de bonne volonté en faveur de la biodiversité. Qu'est-ce que la Gastronomie Circulaire ? La gastronomie circulaire est un mouvement culinaire porté par Mauro Colagreco dès 2006. Respectueuse par essence, nécessaire et visionnaire, elle a pour vocation de renouer profondément avec la nature, et de réconcilier la cuisine en général avec un véritable engagement sociétal. Dans sa fervente volonté de préserver la planète, ses ressources et sa biodiversité afin d’assurer un avenir aux enfants de la terre, Mauro Colagreco a inscrit les principes de sa gastronomie circulaire dans un manifeste qui développe différents axes sur lesquels le monde de l’alimentation peut s’engager afin de changer le paradigme de l’alimentation mondiale, quelque soit le niveau gastronomique. Résumé brièvement, ce manifeste appelle à : toujours faire les choix en faveur de la nature ; consommer ultra frais, local, de saison, idéalement issu de la cueillette biologique voire biodynamique ; prendre soin des sols pour les rendre de plus en plus vivants ; cuisiner en préservant les biodiversités végétale et animale ; valoriser les produits dans leur entièreté ; trier, recycler et envisager systématiquement un retour à la terre ; éradiquer totalement le plastique à usage unique ; soutenir sa communauté ; respecter, éduquer et former son prochain ; et travailler à compenser son empreinte carbone, pour une gastronomie respectueuse de la vie. Le Grand Chef Mauro COLAGRECO, trois étoiles au Guide Michelin, recherche un Chef de Rang. Vous êtes en charge du service de 6 à 8 tables en collaboration avec les commis de salles et sommelier. Sous les directives du Maître d'Hôtel vous assurez un service garantissant une expérience gastronomique correspondant au niveau de notre établissement triplement étoilés. Missions : - Effectue les nettoyages et la mise en place de la salle du restaurant, des terrasses, du bar et des espaces clients. - Effectue le service en salle, en veillant à faire preuve d'amabilité et de courtoisie, tout en assurant l'efficacité du service, conformément aux standards de qualité du restaurant et aux directives de la hiérarchie. Contribue à la consolidation de l’image, et des valeurs du restaurant et de sa notoriété, en délivrant chaque jour un service sans faille, offrant les plus hauts standards de service possible ; tout en étant proactif dans le maintien et l’amélioration du chiffre d’affaires et de la rentabilité. Profil recherché : Vous êtes reconnu comme un professionnel confirmé, autonome, flexible, doté d’une grande capacité d’adaptation. L’élégance, la discrétion, la rigueur et le sens de l’organisation feront partie des clés de votre succès dans ces postes. Idéalement issus d’une formation hôtelière, nos futurs talents ont : 1. Une excellente présentation, 2. Des connaissances approfondies de l’accueil, du service et du travail en salle, 3. Un sens très poussé du service client, 4. Une expérience sur le même poste en restaurant étoilé exigée, 5. Une maîtrise de l’anglais (exigée, une deuxième langue étrangère serait un plus). Vous aimez travailler en équipe et en étroite collaboration avec vos collègues et dans l'esprit de notre établissement. Volontaire et ayant envie de partager ses compétences et d'apprendre a...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Le Mirazur ***
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Barman (H/F)
ALTARNATIVE - 06 - CAP D AIL
Les serveurs ou les serveuses de restaurant jouent un rôle essentiel dans l'expérience culinaire des clients en assurant un service efficace, amical et professionnel. Il (elle) est chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'ANGLE - 06 - LUCERAM
Au sein d'une pizzeria de 50/80 couverts en été, répartis sur plusieurs zones (salles, terrasses) vous serez en charge : - de la prise de commande - de la relation clientèle: accueil, attention aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur petit déjeuner F/H
CRIT - 06 - Nice
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un serveur petit déjeuner à Nice - 06000 en contrat intérim de 3...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F) DBT007
Restaurant FALCO - 06 - MENTON
Le restaurant de cuisine italienne FALCO, situé au port de Garavan, recherche commis de salle (H/F). Poste saisonnier pour débuter. Durée du contrat modulable en fonction de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
MAONAS - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant à Beaulieu sur Mer recherche serveur (euse). Cuisine italienne et méditerranéenne, plats à partager, cuisine 100% de produits frais. Vous travaillerez en horaires continus et coupures. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se de restaurant (H/F)
HOLY - 06 - NICE
Vous aurez en charge d'effectuer la mise en place, le service et le nettoyage. Horaire mixte : coupures et continu 2 Jours de repos par semaine à définir avec l'employeur
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
PAPAYE CAFE - 06 - MENTON
Restaurant PAPAYE CAFE à Menton recherche Serveur H/F pour un poste à temps plein . Vous travaillerez en horaires continus: 08h à 16h ou 12h à 20h et un jour de 11h à 15h. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (F/H)
RANDSTAD - 06 - Antibes
Vos missions, si vous les acceptez : En tant que pilier de l'expérience client, vous serez au cœur de l'action et vos responsabilités seront variées : - Accueil et conseil de la clientèle :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Saint Paul recrute pour la saison Poste à pourvoir immédiatement Vos missions : - Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BOCCACCIO - 06 - NICE
Le Boccaccio recherche un/une chef de rang (H/F) pour être le premier acteur du service en salle. Votre rôle est : Présenter la carte, conseiller le client, prendre les commandes, réaliser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)