Chef de partie (H/F) 91 - Athis-Mons
Offre n° 9135148
Chef de partie (H/F)
91 - Athis-Mons - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef de partie F/H en restauration collective à Athis-Mons (91) en Île de France. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 300 couverts, vous êtes rattaché au Chef Gérant du site et intégré à une équipe de 8 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : 1. Pilotez et animez la production froide et chaude 2. Participez à la confection des préparations froides,chaudes dressez les entrées et les desserts 3. Assurez la distribution des plateaux au sein de l'établissement 4. Assurez la tenue de la caisse 5. Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives 6. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel 7. Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste de chef de partie en restauration collective en CDI temps plein à pourvoir dès que possible, vous intervenez sur des horaires en continue de 7h00 à 15h00, du vendredi au mardi. Le salaire pour ce poste de Chef de partie est à négocier selon expérience. Découvrez le poste d'employé de restauration à travers le témoignage de notre collaboratrice Svetlana: Ce que nous vous proposons : 1. Dans nos cuisines, nous cuisinons ! 2. Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 3. CDI temps plein 4. Prime de 13ème mois 5. Perspectives d’évolution 6. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 7. Prime de cooptation 8. CSE dynamique 9. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) 10. Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective Reconnu pour votre sens de l’accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective en Ile de France. Ce poste vous correspond? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi(e) Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRESSY - 77 - GRESSY
À 30 min de Paris et 10 min de Roissy CDG, le Manoir de Gressy, hôtel 4 au cadre verdoyant, recherche un(e) Chef de Partie en CDI pour rejoindre une brigade engagée autour d'un Chef passionné. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/h (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC - 78 - JOUY EN JOSAS
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
EVASION GOURMANDE TRAITEUR - 93 - NOISY LE SEC
Vous travaillez du lundi au vendredi sans coupure, sous la supervision de la Cheffe de Cuisine et en relation avec deux commis. Responsabilités : - Préparer les ingrédients pour les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Cuisson des grillades et confection des salades et tout ce qui va être nécessaire à la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Polpo
OB HOLDING - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vos Missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS SWING - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONYX - 75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic parisienne propose une cuisine entre la bistronomie et la fusion. La cuisine se compose d'une brigade de talent supervisée par un chef exécutif japonais. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)