- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Neuilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 9140776
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Neuilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 9140776
Responsable Commercial Traiteur Btob-Btoc H/F 92 - NEUILLY SUR SEINE
Offre n° 9140776
Responsable Commercial Traiteur Btob-Btoc H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
POSTE : Responsable Commercial Traiteur Btob-Btoc H/F DESCRIPTION : Contexte du poste Ce poste est une création pour accompagner leur ambition de développer le chiffre d'affaires sur la partie traiteur et évènement. Vous serez au coeur de la stratégie, avec la responsabilité d'encadrer un commercial, une assistante ADV et trois alternants en fin de cursus. Une belle opportunité de structurer et de dynamiser leur croissance, tout en laissant votre empreinte dans une équipe en plein essor. Ils vous attendent dans leur bureau à Neuilly (92). Ce qu'ils attendent de vous Votre mission est de conjuguer excellence opérationnelle, développement commercial et satisfaction client pour faire rayonner l'offre traiteur de l'entreprise sur le marché des événements professionnels et privés. 1- Expérience client - Garantir un service client d'excellence en traitant les appels et emails entrants avec réactivité et professionnalisme - Prendre en charge les briefings clients pour concevoir des propositions personnalisées et alignées avec leurs besoins - Veiller à la satisfaction client grâce à un suivi après chaque prestation - Être l'interface principale entre les clients et les équipes internes, du premier contact jusqu'au jour de l'événement 2- Développement commercial - Développer un portefeuille de clients BtoB et BtoC grâce à une prospection active (visites terrain, réseaux sociaux, salons, etc.). - Identifier de nouvelles opportunités de marché via une veille concurrentielle et des partenariats stratégiques avec des agences, lieux de réception, etc. - Fidéliser les clients existants par des actions ciblées et un engagement durable 3- Vente et négociation - Commercialiser des offres traiteur sur mesure pour des événements professionnels et privés - Conduire des négociations commerciales efficaces pour assurer la conclusion de contrats à forte valeur ajoutée - Concevoir et présenter des devis et des propositions adaptées aux besoins des clients, tout en respectant les contraintes opérationnelles et budgétaires 4- Organisation - Superviser l'ensemble du processus événementiel : gestion des commandes, logistique, coordination des équipes en étant présent lors des prestations - Garantir la faisabilité des prestations en coordonnant les besoins clients avec les contraintes de production - Gérer la logistique des événements (dégustations, repérages sur site, livraison, matériel) 5- Collaboration - Encadrer et motiver une équipe commerciale de 3 personnes, tout en favorisant un environnement collaboratif et orienté performance - Assurer une communication fluide avec la cuisine et la direction pour garantir la qualité des prestations - Participer à la supervision des opérations sur le terrain et collaborer étroitement avec les maîtres d'hôtel et les responsables d'équipe 6- Suivi Administratif - Contrôler les supports logistiques et administratifs (plannings, feuilles de route, bons de commande) - Gérer le suivi des factures et assurer une coordination efficace entre les ventes et la production PROFIL : Ce poste est fait pour si - Vous avez 2 à 3 ans d'expérience dans la gestion de projets événementiels ou le développement commercial dans un environnement traiteur ou événementiel - Vous connaissez les processus opérationnels du secteur : production, logistique, service traiteur et gestion d'événements. - Vous savez jongler entre plusieurs priorités, en respectant des délais serrés tout en garantissant un haut niveau de qualité - Votre approche orientée client vous permet de créer des propositions personnalisées, en tenant compte de leurs contraintes et attentes - Vous êtes à l'aise pour fédérer les équipes et convaincre des partenaires tout en offrant une expérience client irréprochable Si vous souhaitez mettre à profit votre expertise et votre créativité pour contribuer au succès d'une entreprise ambitieuse et innovante, ils seront ravis de découvrir votre candidature. Ce qui peut faire la différence - Rémunération fixe : 45 000 € brut annuel - Variable mensuel de 10% soit un package de 49 500 € Euros brut annuel - CDI - statut cadre - Le lieu de travail est situé à Neuilly (92) - Mutuelle Swiss Life offrant une couverture étendue (ostéopathie, acupuncture, etc.) - Remboursement de 70 % des frais de transport - Prime mobilité durable de 300€ - Prise en charge de votre forfait téléphonique Je suis Margaux Grezzani, recruteuse indépendante et partenaire Réseau Talents. Je prône un recrutement éthique et inclusif, sans discrimination, et j'accueille chaque candidat avec respect et bienveill
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 49500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RÉSEAU TALENTS
Bienvenue chez Réseau Talents ! C'est un cabinet de recrutement nouvelle génération qui s'appuie sur un réseau national de recruteurs indépendants. Nous souhaitons être les pionniers d'un nouveau recrutement avec une approche responsable et respectueuse des candidats. L'entreprise qui recrute Fondée en 2019, cette entreprise est née de la passion commune de ses 2 créateurs pour une cuisine engagée, locale et savoureuse. Avec une équipe de 25 collab...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
91 - CORBEIL ESSONNES
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
EBULLITION - 75 - PARIS 05
Pour un restaurant semi-gastronomique, le Chef recherche un/e chef/fe de partie pâtissier/ère. Vous êtes diplômé/e d'une école de cuisine française ou internationale reconnue, et avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON GUILLEMARD - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons 2 commis de cuisine en Traiteur, expérience 1 à 2 ans en CDI sur Ivry sur Seine. Poste à pourvoir immédiatement, 39h hebdomadaire du lundi au vendredi à partir de 6h du matin (avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - PARIS 07
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans notre boulangerie située à Paris. Vous intégrerez son équipe dynamique . Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent spécialisé en cuisine turc H/F (H/F)
MBM - 75 - PARIS 08
En tant que commis de cuisine polyvalent dans notre kebab turc, vous serez responsable de : - la préparation de la viande (marinade, cuisson, découpe), - la mise en place de la vitrine : légumes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour l'un de nos sites à Montigny le Bretonneux : VOS MISSIONS: - Avec le Chef cuisine réaliser la production chaude - Aider à la production froide et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
LEADER MEULAN 2049 - 78 - Aubergenville
Missions :- Manager une équipe de 3 personnes dans la zone de production. - Organiser les journées de travail dans cette zone. - Gérer les sorties de besoins en s'appuyant sur notre logiciel, puis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent / Employée Polyvalente de Restauration (H/F)
CDE - 75 - PARIS 06
L'agent exercera sous la responsabilité du Chef de la cuisine de production : Sous l'autorité du chef de cuisine et en coordination avec les agents concernés, l'agent exercera suivant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine italienne) (H/F)
BACIO DI NAPOLI - 92 - Meudon
Description du poste Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et souhaitez faire partie d'une équipe qui valorise la qualité et l'authenticité ? Le restaurant "Bacio di Napoli", spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - CDI - temps complet- Neuilly (92) (H/F)
MAISON RETRAITE MARTHE ANDREE LUCAS - 92 - NEUILLY SUR SEINE
La résidence Marthe-Andrée Lucas est à la recherche d'un Cuisinier (F/H). Sur ce site, nous produisons sur place près de 100 couverts par jour (50 résidents accueillis) Vos missions consisteront à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)