Second de Cuisine H/F 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 9141099
Second de Cuisine H/F
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Second de cuisine H/F : - Où ? Dans un restaurant de 2 résidences de service de 45 couverts chacune, situées à THONON LES BAINS (74) et où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 2 personnes - Salaire ? 1800 à 2000€ bruts x 13 et avantages selon expérience - Du lundi au vendredi et travail 1 WE sur 2 Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le coeur dans l'assiette. Vous alliez précision culinaire et leadership tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions : - Être le bras droit du chef et faire tourner la cuisine comme une horloge (coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes) - Soutenir, anticiper, et toujours rester créatif pour garantir une cuisine de qualité, de saison, et pleine de saveurs Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration collective (idéal pour un cuisinier expérimenté évolutif) - Maîtrise des techniques culinaires,des normes HACCP - Connaissance des textures modifiées - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Nous vous proposons : - CDI - Temps complet 35h - Salaire 1800 à 2000€ Bruts/Mois + Prime Pac (60€ brut/mois) + Prime Psm(30€ brut/mois)+ Prime WE (35€ brut/mois) - 13ème mois - Poste à pourvoir dès que possible Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez les challenges et les ambiances dynamiques ? Envoyez-nous votre CV, devenez notre second de cuisine et faites la différence au sein d'une restauration collective engagée ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) au rayon snacking (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - MARIGNIER
Acti'v Emploi recrute pour l'un de ses clients, une grande surface, un(e) employé(e) polyvalent(e) au rayon snacking. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 août 2025. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
** NON LOGE ** SAISON ETE 2025 ** Notre établissement recherche un/e cuisinier/e ou aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe de 2 cuisiniers et d'un plongeur. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes. Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NAMASTE - 74 - BONS EN CHABLAIS
Je cherche un chef cuisinier indien ou pakistanais spécialisé en curry et tandoori pour travailler dans mon restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chaud (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LE FIACRE - 74 - CHATEL
Restaurant familial à Châtel recherche pour la saison d'été de fin juin à début septembre un chef de partie chaud. L'équipe de cuisine est composée de 6 personnes. Le chef de partie chaud a en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier japonais (H/F)
74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre brasserie situé au cœur des Carroz, recherche un Second de Cuisine H/F confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été. Nous proposons une variété de plats de type brasserie et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE NOURRI LOGE (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Vous aiderez le chef, à la réalisation des mises en place de la carte, vous tiendrez un poste chaud ou froid lors des services. Vous le remplacerez également lors de son repos. Nous faisons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Nous recrutons actuellement notre FuturSecond de Cuisine F/H, en CDD,pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à EVIAN LES BAINS (74). Vous travaillerez de 7H à 15H, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)