Second de Cuisine H/F 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 9141099
Second de Cuisine H/F
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Second de cuisine H/F : - Où ? Dans un restaurant de 2 résidences de service de 45 couverts chacune, situées à THONON LES BAINS (74) et où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 2 personnes - Salaire ? 1800 à 2000€ bruts x 13 et avantages selon expérience - Du lundi au vendredi et travail 1 WE sur 2 Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le coeur dans l'assiette. Vous alliez précision culinaire et leadership tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions : - Être le bras droit du chef et faire tourner la cuisine comme une horloge (coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes) - Soutenir, anticiper, et toujours rester créatif pour garantir une cuisine de qualité, de saison, et pleine de saveurs Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration collective (idéal pour un cuisinier expérimenté évolutif) - Maîtrise des techniques culinaires,des normes HACCP - Connaissance des textures modifiées - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Nous vous proposons : - CDI - Temps complet 35h - Salaire 1800 à 2000€ Bruts/Mois + Prime Pac (60€ brut/mois) + Prime Psm(30€ brut/mois)+ Prime WE (35€ brut/mois) - 13ème mois - Poste à pourvoir dès que possible Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez les challenges et les ambiances dynamiques ? Envoyez-nous votre CV, devenez notre second de cuisine et faites la différence au sein d'une restauration collective engagée ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats faits maison, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe soudée et enthousiaste. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
** NON LOGE ** SAISON ETE 2025 ** Notre établissement recherche un/e cuisinier/e ou aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe de 2 cuisiniers et d'un plongeur. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VILLARD
Nous recherchons UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (F/H) dans le cadre de la mobilité d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 130 couverts et basé à VILLARD (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti tournant (H/F)
LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Nous recherchons un renfort, juin juillet août et septembre pour compléter l'effectif de 3 cuisiniers. Un troisième cuisinier capable de remplacer le chef ou son second lors des congés hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) 74 (H/F) SAISON25 HIVER
74 - MONTRIOND
Dans le cadre de la saison 2025/2026, nous proposons 4 postes. Vos missions : - Préparer le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et les repas du soir, en apportant des ajustements diététiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 ETE logé (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef de partie , poste logé à pourvoir immédiatement. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cherche cuisinier avec expériences (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
service midi et soir congé le dimanche soir et lundi ( JUILLET /AOUT que le lundi ) cuisine traditionnelle des bords du Léman être ponctuel soigneux et rigoureux bonne présentation savoir gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)