- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 9142007
Offre n° 9142007
Chef de cuisine (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Description du poste : Ansamble recherche un(e) Chef gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé au sein d'un EHPAD situé à PAU (64). Contrat : CDI temp complet Horaires : Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée avec 1 semaine de 3 jours Nombre de repas préparés sur le site : 180 repas par jour ( déjeuner et diner inclus ) 3 collaborateurs à encadrer Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
OLODIS - 64 - OLORON STE MARIE
*** POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT*** Horaires variables travail le samedi 1 poste à la cafétéria Sous la responsabilité du responsable, vous aurez pour missions de : - Élaborer les menus -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en contrat d'apprentissage
T&M L'ENDROIT - 64 - ORTHEZ
Description du poste : En tant qu'apprenti.e cuisinier.ère (Bac Pro, Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine, ou BTS MHR), vous bénéficierez d'une formation complète encadrée par notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FOCH - 65 - TARBES
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des plats du jour et du snacking dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine (H/F)
FORZA - 64 - LESCAR
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons Apprenti de cuisine (H/F) pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e en plat traditionnel turc H/F
TIRYAKI MEZE - 64 - PAU
Nous recherchons un.e cuisinier.e : - création des plats de l'entrée au dessert - nettoyage plan de travail Connaissance en cuisine turque indispensable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2024 Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes, vous serez amené à remplacer le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNETTE - 64 - PAU
Nous recherchons un/une cuisinier(H/F) pour la préparation de plats du jour à emporter ou servis sur place, ainsi que pour la préparation de pizzas. Vous ne travaillerez de 08h00 à 15h00 ou 07h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
QUALITY HOTEL CHRISTINA - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre 2024 Au sein d'un hôtel *** d'une capacité de 163 chambres, vous réalisez la cuisine traditionnelle au sein d'une équipe déjà constituée. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Nous sommes en recherche d'un(e) cuisinier(e) pour le compte notre clients. Vous travaillerez pour un hôtel de 100 chambres sur Lourdes. Les tâches : - Préparation et présentation de plats chauds...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - AUREILHAN
- Elaboration des menus du jour, - Gestion du Stock et des approvisionnements, - Elaboration de la carte du soir. - Gestion des services du midi et du soir - Contrôle des normes d'hygiène. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)