Econome CDI Temps Partiel - Restaurant Paul Bocuse H/F 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Offre n° 9142944
Econome CDI Temps Partiel - Restaurant Paul Bocuse H/F
69 - COLLONGES AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
POSTE : Econome CDI Temps Partiel - Restaurant Paul Bocuse H/F DESCRIPTION : Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Econome talentueux(se) pour enrichir son équipage. En lien étroit avec le Chef de cuisine et la direction, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement des cuisines en garantissant la qualité, la fiabilité et la disponibilité des produits. Vos missions : - Gérer les achats de produits frais, auprès de fournisseurs sélectionnés - Réceptionner et contrôler les livraisons (quantité, qualité, traçabilité, conformité) - Organiser le stockage des marchandises dans le respect strict des normes d'hygiène (HACCP) - Suivre les niveaux de stock, anticiper les besoins et optimiser les rotations - Réaliser les inventaires et contribuer à la gestion budgétaire et des coûts matière - Établir et mettre à jour les fiches techniques en lien avec la brigade (grammages, prix de revient, ingrédients) - Participer à la démarche qualité et assurer la traçabilité des produits - Être un relais fiable entre la cuisine, la direction et les fournisseurs Condition de travail : - Contrat de minimum 30h pouvant aller jusqu'à 35h - 4 jours par semaine du mercredi au samedi - Horaires souvent matinaux et en continus - Travail en équipe avec les cuisines et la direction - Port de charges, déplacements en chambre froide - Travail en environnement exigeant et raffiné Avantages : - Repas complets fournis - 50% Remboursement TCL - Bénéficier d'un cadre de travail agréable et prestigieux - Travailler auprès d'un Meilleur Ouvrier de France Maître d'Hôtel et de deux Meilleurs Ouvriers de France en cuisine - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect PROFIL : Compétences : - Connaissance des produits gastronomiques - Maîtrise des techniques de stockage, de réception et de suivi des denrées - Capacité à établir et suivre des fiches techniques précises - Bonnes compétences en bureautique et logiciels de gestion (Excel) - Connaissance des normes HACCP Savoir être - Organisation, rigueur, autonomie - Sens du service et du travail en équipe - Discrétion, ponctualité et fiabilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Auberge du Pont de Collonges
Rejoignez la grande Famille Paul Bocuse ! Le Restaurant Paul Bocuse, joyau gastronomique récompensé de deux étoiles Michelin, est niché au nord de Lyon, à Collonges-au-Mont-d'Or. Fondé en 1924 par le légendaire Paul Bocuse, notre établissement familial est vénéré comme l'un des temples sacrés de la cuisine française. Le Restaurant Paul Bocuse incarne un mythe culinaire, symbole du prestige et de l'excellence gastronomique française, reconnu bien au-delà d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 42 - ST MARTIN LA PLAINE
Nous recherchons un-e chef-fe gérant-e en CDI, à temps plein, pour un établissement scolaire basé à Saint Martin La Plaine (42800) Votre mission : - Réaliser les repas pour 180 personnes par jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Belleville-en-Beaujolais
Missions : Etablir les menus Gérer les commandes avec l'assistance de la magasinière Mettre en œuvre et contrôler la mise en place du PMS (traçabilité, prise des températures) Aider le cas échéant en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69). Vous travaillerez du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant Lyon (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 69 - LYON 04
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant pour satisfaire nos convives, au sein d'une résidence senior. Vous serez notamment en charge des préparations culinaires à base de produits frais, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 01 - LA BOISSE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de la Production Froide - Employé·e de Restauration - Lyon 69 H/F
1001 repas - 69 - LYON 01
POSTE : Responsable de la Production Froide - Employé·e de Restauration - Lyon 69 H/F DESCRIPTION : Intitulé du poste : Responsable de la production froide Statut : Employé·e qualifié.e de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - JONAGE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 180 couverts par jour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Econome H/F
Areas - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)