Chef de Production Culinaire H/F 77 - Combs-la-Ville
Offre n° 9143019
Chef de Production Culinaire H/F
77 - Combs-la-Ville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Chef de Production Culinaire H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef de production culinaire H/F : - Où ? Dans notre cuisine centrale dédiée à la petite enfance, de 3000 couverts située à COMBS LA VILLE (77) où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Au sein d'une équipe de 10 collaborateurs - Salaire ? 2 500€ bruts x 13 mois et avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! 36h, du lundi au vendredi, prise de poste entre 4h et 7h du matin Professionnel(le) engagé(e) et méthodique, vous pilotez la production culinaire d'une cuisine centrale, donnez du sens à votre savoir-faire au service du bien-être et du goût des tout-petits. Vos missions: *Le management d'équipe : planning, animation, accompagnement, montée en compétence. *La production culinaire : veille au bon déroulement de la production dans le respect des fiches techniques, des délais et de la qualité attendue. *La sécurité alimentaire : application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité à chaque étape du processus de production. - Avec l'aide d'une équipe de 10 personnes que vous managez au quotidien, vous participez et organisez la production journalière en coordonnant les flux de production du chaud, du froid et du conditionnement, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais). - Vous contrôlez la qualité des préparations et le respect des grammages. - Vous participez à la réalisation des menus, vous réalisez et anticipez des tests de nouvelles recettes. - Vous êtes en charge des approvisionnements et de la gestion des stocks, ainsi que du coût des matières premières défini avec le responsable d'exploitation. - Vous veillez continuellement au respect des règles d'hygiène, de traçabilité et des procédures qualité pour assurer la sécurité des repas servis aux convives. Profil recherché : -Cuisinier.e de formation, vous êtes passionné.e par votre métier et justifiez idéalement d'une expérience en restauration collective ou en cuisine centrale. -Maîtrise des techniques de production de la liaison froide, la gestion d'équipe et les normes HACCP -Leadership, organisation, rigueur et connaissance de l'outil informatique sont vos atouts. Vous avez une sensibilité au bien-manger, à la restauration responsable, et au service des enfants. Nous vous proposons : - CDI - Temps complet, 36h/semaine - 2 500€ bruts/mois - 13ème mois - Statut agent de maîtrise - 5 RTT / an - Poste à pourvoir de suite Nos avantages : - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Envie de faire mijoter l'excellence au service des tout-petits ? Envoyez-nous votre CV et devenez le chef d'orchestre de notre production culinaire ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine tunisienne (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Contrat : CDI - 35h / semaine Lieu : Boulogne billancourt Nous recherchons un cuisinier autonome et expérimenté, passionné par la cuisine orientale, pour rejoindre notre équipe. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTY BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restauration rapide, vente à emporter ou livraison : - Réalisation des plats selon les recettes ; - Prendre les commandes sur place et à emporter via les différents supports ; - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POULPE - 75 - PARIS 19
Nous recrutons 2 postes de Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour un petit bistrot à Belleville Votre Mission: Sachant LA CUISSON DU POULPE ET CUISINE spécialité BERBERE KABYLE Cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 11
Nouveau restaurant - Nouveau concept - Nouvelle aventure ! Bienvenue chez Gourou, le futur spot indien au coeur du 11ème arrondissement ! Nous ouvrons en octobre un nouveau lieu vibrant, généreux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO(A) / CUISINIER(E) pour RESTO TRADI (H/F)
PIZZA CESENA TRATTORIA - 77 - GUERMANTES
Nous recherchons pour notre restaurant pizzeria traditionnel italien (capacité de 50 à 100 couverts par service) un(e) collaborateur(trice) en Cuisine et Pizza. Vos missions principales seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant italien convivial et moderne, situé à Saint-Maur-des-Fossés. Nous mettons à l'honneur une cuisine italienne authentique, faite maison, avec des produits frais. Dans le cadre du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Clichy
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Clichy (92) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Indo-Nepalais (H/F)
BIDIT RISHEB - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe) cuisinier.ere pour notre cuisine à Saint Ouen (93). Nous recherchons un chef expérimenté (minimum 2 ans d'expérience) spécialisé dans la cuisine indo-népalaise, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIET-QUAN - 92 - MONTROUGE
3 postes à pourvoir Le restaurant VIET QUAN, situé au 9 Rue Gabriel Péri, 92120 Montrouge, recherche 3 (TROIS) chef(fe)s de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Contrat CDI - temps plein,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indien (H/F)
SARL HINDUSTAN - 92 - LE PLESSIS ROBINSON
Chef de cuisine indien (H/F) Lieu : Le Plessis-Robinson (92) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : Selon profil et expérience Disponibilité : Dès que possible À propos du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



