Aide Cuisinier H/F 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Offre n° 9147142
Aide Cuisinier H/F
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre Agence Partnaire Angers, recherche pour l'un de ses clients situé à Saint Barthélémy d'Anjou (49124), un AIDE CUISINIER (h/f) pour intégrer leur Grande Cuisine Centrale. Implanté sur le bassin angevin depuis plusieurs décennies, ce groupe de restauration collectif est une entreprise phare du secteur. Ils rayonnent à travers la région est servent les restaurants des écoles, des centres médicaux, des services municipaux etc. Leur cuisine est tenue par des chefs cuisinier et sont assistés par des commis de cuisines. Diverses avantages tel que la restauration sur place est proposé. Sous la responsabilité des chefs de cuisine et responsable, Vous serez en charge : - De la préparation des produits fruits et légumes. - De la découpe des produits viandes, poissons, autres. - De la mise au frais et du conditionnement. - De la vérifications des stocks. Vous devrez être garant de la propreté de votre lieu de travail en suivant les règles et consignes strictes d'hygiènes alimentaire. Environ 15 000 repas sortent chaque jour de cette Cuisine Centrale. Rémunération : - Environ 1406EUR net mensuel pour 35/heures semaine hors primes et variable selon le nombre de jour travaillé dans le mois. Soit un taux horaire de 11.89EUR. Avantage sur place : - Restauration sur place pris en charge. Les horaires : - Variables selon l'activité des préparations du matin pour les livraisons du midi et les préparations du midi pour les livraisons du soir. D'autres informations seront à disposition à l'agence selon votre profil et les plannings. PRIMES PROFIL : Vous disposez d'une formation en restauration : - BEP/CAP CUISINE - Niveau Bac Pro, équivalent. - CAP PSR Production et service en restauration. La formation en hygiène alimentaire est obligatoire pour candidater au poste. Vous avez déjà travaillé en restauration rapide, vous avez été propriétaire d'un restaurant, d'un snacking ou autre. Vous aimez le travail en cuisine et avez envie de vous investir pour intégrer des équipes de qualités. Vos stages ou alternances sont de l'expérience pour nous ! Candidatez directement ici ! Avantages : Prise de contact par téléphone et rendez-vous en agence par Emilie et Cécile. Déterminer votre projet professionnel à l'aide d'outils. Vous accompagner vers l'emploi. Information FASTT à disposition. Information CET, placement de votre argent si vous le souhaitez : un taux d'intérêt à 5% : Information à disposition. Information PARRAINAGE : 3 mois de missions pour vous, 3 mois de missions pour votre filleul : 100EUR offert ! - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Partnaire
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RENDEZ VOUS DES CHASSEURS - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine, vous serez chargé de la préparation des entrées, plats et desserts. Le restaurant est ouvert uniquement le midi, du lundi au dimanche et sert entre 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Restaurant Universitaire A. Croizat (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA GABARE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un responsable du service de restauration (H/ F) sur le restaurant universitaire Ambroise Croizat. Le poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure ! Entreprise de traiteur recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KAZALIS - 49 - MAZE MILON
***Poste à pourvoir à partir du 10 juillet*** Nous recherchons 1 cuisinier / cuisinière ou un commis de cuisine (H/F) de collectivité pour notre résidence : 50 couverts à préparer le midi et 30 le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e ayant une expérience minimum de 6 mois en cuisine, des connaissances de la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok ou de la typologie de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'été 2025 Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de production en restauration collective (H/F)
49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous faites le service auprès des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)