- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 9151388
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 9151388
EMPLOYE PRODUITS FRAIS LIBRE SERVICE RIANTEC (56) - H/F 56 - RIANTEC
Offre n° 9151388
EMPLOYE PRODUITS FRAIS LIBRE SERVICE RIANTEC (56) - H/F
56 - RIANTEC - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Riantec emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2011. Pour accompagner la croissance de notre chiffre d'affaires et l'évolution de notre organisation, nous recherchons des personnes dynamiques et motivées. L'humain est au coeur du système qu'il soit client ou collaborateur, le sens du service et la bienveillance font parties intégrantes de nos valeurs. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Nous recherchons pour notre rayon produits frais libre service (surgelés, crémerie, charcuterie, saurisserie, traiteur) notre futur collaborateur, dont les principales missions seront : - Approvisionner les rayons - Effectuer la rotation des produits - Veiller au bon balisage des produits - Renseigner les clients - Maintenir la réserve et le rayon propres et ordonnés - Effectuer les contrôles propres au rayon (prix, rupture, DLC, prospectus...) Profil Poste à pourvoir sur une base de 36h45 par semaine dont 1h45 de pauses incluses Rémunération attractive : 13ème mois (à partir d'un an d'ancienneté) + primes de participation et d'intéressement aux bénéfices de l'entreprise + avantages sociaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Riantec emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2011. Pour accompagner la croissance de notre chiffre d'affaires et l'évolution de notre organisation, nous recherchons des personnes dynamiques et motivées. L'humain est au coeur du système qu'il soit client ou collaborateur, le sens du service et la bienveillance font parties intégrantes de nos valeurs. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitan...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MEYLY168 - 56 - LORIENT
Restaurant Asiatique recherche pour son ouverture en janvier , 3 cuisiniers H/F vous serez en charge de gérer la cuisine au wok. Vous travaillerez : de 11H00 à 14H30 et de 17H00 à 22H00. le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste à pouvoir dès que possible avec possibilité de logement. Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 40 couverts, vous serez en charge de la préparation des entrées froides et chaudes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour une saison de séjours éducatifs (H/F)
EJ'N ( EDUCATION JEUNESSE AISNE ) - 56 - Larmor-Plage
Il s'agit d'un poste de cuisinier pour une saison de mars à septembre 2025 Nous vous proposons un poste de cuisiner pour des classes de découvertes et des colos en Bretagne et dans le Morbihan Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible . Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les plats correspondants à votre discipline culinaire. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Caudan
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à Caudan (56). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi, pas de coupure et 1 week-end sur 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE Lanester - 56 - LANESTER
Au sein d'un restaurant type brasserie spécialiste de la viande, vous travaillerez sous le direction d'un chef de cuisine pour un minimum de 120 couverts par service (midi et soir). Vous assurez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ATLANTIQUE - 56 - QUIBERON
Poste LOGE, NOURRI, BLANCHI à pourvoir à compter de janvier 2025, jusqu'à fin septembre 2025, au sein d'un restaurant bistronomique composé d'une brigade de 4 personnes avec vous. Salaire net de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - Quiberon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie intermittent scolaire (H/F)
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient: - Vous participez à la production chaude. - Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène. - Horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Pont-Scorff
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)