- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yvelines
- Mantes-la-Jolie
- Détail de l'offre 9159291
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yvelines
- Mantes-la-Jolie
- Détail de l'offre 9159291
Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F) 78 - MANTES LA JOLIE
Offre n° 9159291
Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
78 - MANTES LA JOLIE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service recherche pour l'un de ses clients, acteur de la restauration collective, un Directeur de la restauration cuisine centrale (H/F). Sous la responsabilité du Directeur régional, et en étroite collaboration avec le Directeur de production ainsi que le Responsable du service clients, vos responsabilités sont les suivantes : - Superviser, organiser et contrôler la production et la distribution des repas - Optimiser les ressources et les processus afin de garantir une efficacité maximale. - Responsable de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaires, tout en veillant au respect des procédures internes et des normes légales en vigueur. - Encadrer vos équipes en les soutenant dans leur progression et leur réussite. Vous favorisez l'esprit d'équipe et maintenez un climat social harmonieux, qui sont essentiels pour l'atteinte des objectifs fixés. - Vous assurer d'atteindre les objectifs économiques et budgétaires, tout en maximisant le chiffre d'affaires et les résultats d'exploitation de votre centre de profit. Vous réalisez un suivi régulier des indicateurs de gestion, analysez les performances, et participez à l'élaboration des budgets annuels et périodiques. - Mettre tout en oeuvre pour satisfaire vos clients, renforcer leur fidélité, tout en identifiant des opportunités de développement. Vous initiez et pilotez des projets visant à développer les relations avec votre portefeuille clients. Informations complémentaires : - 11 à 18 RTT - 13ème mois - Primes sur objectifs - Repas en nature ou ticket restaurant - Intéressement - CE - Diplômé(e) en gestion, hôtellerie-restauration ou ingénierie agroalimentaire, vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience sur un poste similaire - Homme/Femme de terrain, vous pratiquez un management de proximité - Leader inspirant(e), vous avez une forte capacité d'adaptation et une orientation client prononcée. - Expérience solide dans la gestion d'un centre de profit.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3750,00 Euros à 3750,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
LOBSTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant - Restauration collective (H/F)
RL CARRIERES - 78 - MANTES LA JOLIE
RL Carrières est une auto-entreprise spécialisée dans le recrutement. Elle tire sa différence dans l'accompagnement des candidats tout au long de leur processus de recrutement, jusqu'à leur fin de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome H/F
Areas - 78 - VERSAILLES
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Econome (F/H) en CDI temps partiel (30h/semaine) pour la gare de Versailles Chantier. Enseignes : Boulangerie PAUL, Monop Daily. Au menu des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective H/F
95 - GENAINVILLE
Aquila RH Ambérieu en Bugey, présente sur le secteur depuis , vous accompagne dans votre recherche d'emploi pour des postes en CDD, CDI ou intérim.Clarisse, votre consultante spécialisée dans les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 92 - RUEIL MALMAISON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 11H30 - 20H30 13ème mois RTT Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 78 - SARTROUVILLE
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 78 - MANTES LA JOLIE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H15 - 15H15 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome (H/F)
UTF FRANCE - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Missions principales : L'économe est responsable de la gestion des stocks et des approvisionnements pour garantir le bon fonctionnement de l'établissement. Vos principales missions seront : Gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 78 - TRAPPES
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Au sein d'un restaurant d'entreprise réalisant 200 couverts par jour, nous recherchons un Chef Gerant (H/F). Vos missions seront les suivantes : Assurer en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 78 - MANTES LA JOLIE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)