Chef de partie Patisserie (H/F) 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 9166552
Chef de partie Patisserie (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
Description du poste : MISSIONS DU POSTE Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie. Intervient lors de la finition et le dressage des plats et contrôle leur qualité Responsabilités opérationnelles :***Réalisation des pâtes, des crèmes et des mousses en respectant les normes d'hygiène * Connaissance des différentes bases de la pâtisserie (crèmes, mousses, pates, biscuits etc.) * Vérification de la mise en place suffisante avant le service * Doit prendre en considération le temps de préparation de cuisson ou de repos au frais des mets afin de respecter le temps d'envoi * Respect des recettes établies, de la cuisson et du stockage des préparations * Dressage des assiettes et des plats pour les différents points de vente en respectant les ratios définis par les responsables. * Nettoyage des postes de travail, réfrigérateurs, congélateurs, couteaux et autres ustensiles de la pâtisserie * Rangement selon les normes HACCP en vigueur dans l'entreprise et dans la cuisine (filmage, datage, stockage approprié, etc.) * Respecter les mesures d'hygiène, de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents Avantages salarié : 1. Indemnité nourriture 8€44 par jour travaillé 2. 13e mois 3. Place en crèche 4. Indemnité de transport à hauteur de 86.40€ 5. Places de parking 6. Mutuelle prise en charge à 94% 7. CSE 8. Restaurant d'entreprise Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law. When you join the Sheraton family, you become a member of its global community. We've been a place to gather and connect since 1937. At Sheraton, associates create a sense of belonging in more than 400 communities around the world. We invite, we welcome, and we connect guests through engaging experiences and thoughtful service. If you're a team player who is excited to deliver a meaningful guest experience, we encourage you to explore your next career opportunity with Sheraton. Join us on our mission to be 'The World's Gathering Place'. In joining Sheraton Hotels & Resorts, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing global team, and become the best version of you.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f) URGENT (H/F)
AMY - 92 - LEVALLOIS PERRET
restaurant franco-italien et pizzeria basée à levallois recherche un cuisinier expérimenté , -créatif -organisé travaillera en étroite collaboration avec le chef d'établissement
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Barista polyvalent & commis cuisine asiatique accueil (H/F)
WANI - 75 - PARIS 06
Dans le cadre de son développement, WANI, café-restaurant hybride situé au cœur du 6e arrondissement de Paris, recrute un(e) commis de cuisine - barista spécialisé(e) et polyvalent(e), avec un fort...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
75 - PARIS 11
Le restaurant CHULITA recherche un commis de cuisine spécialisée en cuisine mexicaine (H/F) pour rejoindre son équipe jeune et dynamique dans le 11ème arrondissement. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 92 - COURBEVOIE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la préparation de plats authentiques du Népal et de l'Inde. Le/la candidat(e) idéal(e) devra avoir une excellente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en alternance (H/F)
BILLIE BRICK - 75 - PARIS 17
OFFRE DE POSTE Cuisinier(e) Apprenti(e) Contrat : Contrat d'apprentissage / Contrat de professionnalisation - Lié à une formation dans le domaine de la restauration Horaires : Lundi au Vend. de 8h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine de cuisine expérimenté(e) pour notre restaurant d'une trentaine de couverts proposant une cuisine pescetarienne sophistiquée, unique en son genre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - MARGENCY
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez partager votre savoir-faire avec un large public ? Nous avons une opportunité faite pour vous ! Nous recherchons activement un Cuisinier de Collectivité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LSI - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recherchons des commis de cuisine H/F dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à Saint Ouen sur Seine. Vous intervenez en production, principalement aux offices froid et chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F) - Atelier de Création (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie pâtisserie végétale (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Logo AD - Aujourd'hui Demain Aujourd'hui Demain est le premier concept store 100% vegan en France, situé à Paris 11e. Notre espace regroupe un restaurant et une boutique avec 4 univers de produits :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)