Offre n° 9174090
Chef de cuisine (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2025
Description du poste : Rejoignez l' aventure humaine Ansamble , entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée , saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef de cuisine pour l'un de nos restaurants basée sur un site militaire EDA situé à VALENCE (26) Nombre de couverts sur le site : 140 couverts par jours Contrat : CDI Temp complet /35h Horaires : 7h30 - 14h30, du lundi au vendredi, travaille 1 week-end sur deux Equipe : 5 personnes Poste à pourvoir immédiatement. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe . Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DU GOLF D'ALBON - 26 - ALBON
Le Domaine du Golf d'Albon souhaite agrandir son équipe ! Situé à Albon, l'établissement dispose d'un hôtel, d'un grand restaurant et de salles de séminaires. Nous recherchons un/e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Tournant : Restauration Collective de Santé H/F
RESTALLIANCE - 26 - VALENCE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Valence en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
SHALIMAR - 07 - ANNONAY
Vous recherchez deux cuisiniers pour assurer la préparation des plats (cuisine indienne). Vous savez travailler en autonomie. Expérience en cuisine indienne impérative. Vous travaillez du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier/cuisiniere (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
En lien avec vos collègues vous aurez à produire les plats chauds et froids de la carte et des menus. Vous savez travailler des produits bruts. Vous aimez sortir des assiettes soignées. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hôtel l'Abricotine - 26 - MERCUROL
Nous recherchons pour notre Hôtel Restaurant l'Abricotine à Mercurol une personne pour réaliser la cuisine. Vous aurez en charge de réaliser les plats proposés sur notre carte (environ une dizaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE - 07 - ST BARTHELEMY GROZON
La commune de Saint-Barthélemy-Grozon recherche un cuisinier(e) pour son école publique. Prise de poste le 25/08/2025 Horaires en découpées : 8h30-11h (pause méridienne) ; 11h30-14h30 et 16h30-19h15...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier-e - traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LA MAISON TOURNONAISE - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein d'un établissement accueillant 60 personnes en EHPAD et 34 personnes en résidence service autonomie, vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des menus qui sont conçus par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour saison d'été (H/F)
Hotel Restaurant LA MARTINIERE - 26 - MONTELIER
Maison connue et reconnue depuis 1992, l'hôtel-restaurant La Martinière à Montélier (26), recherche un(e) CUISINIER(e) pour renforcer son équipe durant la saison. - Vous savez tenir un poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)