- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 9174456
L'Abysse** Paris - Directeur de restaurant - ((H/F)) 75 - PARIS 08
Offre n° 9174456
L'Abysse** Paris - Directeur de restaurant - ((H/F))
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
RESPONSABILITÉS : Le/La Directeur(trice) sera en charge d'encadrer l'équipe du restaurant gastronomique japonais 2 étoiles MICHELIN, L'Abysse au Pavillon Ledoyen, dans l'optique permanente de satisfaire au mieux chaque client. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS - Garantir aux clients un moment d'exception ; - Assurer une harmonie entre l'équipe de salle et de cuisine ; - Travailler en binôme avec le Maître sushi ; - Tout mettre en place afin de respecter les objectifs financiers (CA budgété, ticket moyen budgété) et objectifs concernant la qualité, définis par la Direction Générale du Pavillon Ledoyen ; - Assurer la transmission des informations ascendantes et descendantes ; - Déléguer des responsabilités aux membres de son équipe ; - Former, informer et piloter son équipe dans la bienveillance ; - Être garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le restaurant et les parties attenantes. PRINCIPALES MISSIONS - Préparer les plannings, les briefings, effectuer le suivi des cardex clients, faire les rapports liés au service et à l'activité ; - Mettre en place des formations afin de pouvoir développer les compétences de ses collaborateurs et détecter des potentiels ; - Détermination et réalisation des objectifs du restaurant L'Abysse ; - Être responsable de la qualité du service ; - Faire respecter les critères de qualité de service et les mettre à jour régulièrement en accord avec son responsable. PROFIL RECHERCHÉ : PROFIL DU CANDIDAT - Expérience professionnelle similaire de 3 ans minimum dans un restaurant gastronomique et/ou étoilé ; - Qualités personnelles : créatif(ve), leadership, rigoureux(se), organisé(e), dynamique et disponible ; - Maîtrise des langues étrangères : français et anglais impératifs. CONDITIONS DU POSTE - Statut cadre au forfait ; - Brut annuel entre 50 et 55 K euros ; - Prime d'intéressement ; - Primes sur objectifs. AVANTAGES - Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; - Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; - Un service de pressing ; - Une place en crèche inter-entreprises pour votre(vos) enfant(s) en bas âge ; - Une excellente couverture sociale ; - Les repas en avantage en nature au restaurant du personnel ; - Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; - La présence trimestrielle d'un ostéopathe ; - La présence bimensuelle d'une coach d'entreprise pour vous accompagner dans votre vie professionnelle comme personnelle ; - Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ; - Des temps forts tout au long de l'année (exemple : Saint-Valentin) ; - Une réduction de -20% sur vos additions au Père & Fils, burger par Alléno ; - Une réduction de -30% à la boutique de chocolats Alléno & Rivoire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
Yannick Alléno est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. Le Pavillon Ledoyen, située au coeur des jardins des Champs Élysées, est la maison indépendante la plus étoilée du monde. Plus largement, elle fait partie du Groupe Yannick Alléno, composé d'un total de 23 restaurants, en France comme à l'étranger.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé.Polyvalent de Cuisine ( H/F)
LE CARIBEEN - 94 - CACHAN
Vos missions - Confectionner les Sandwichs (bokits) - Gérer les stocks de marchandises -Gérer les commandes -Préparer et assembler des produits (Bokits) -Effectuer la vente selon les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration H/F (H/F)
HUDI - 92 - Nanterre
HUDI recherche pour son site situé à Nanterre, un cemployé(e) polyvalent(e) de restauration H/F avec une première expérience réussie en cuisine de collectivité. En travail commun avec notre équipe de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
IKEA - 95 - FRANCONVILLE
En tant que collaborateur restauration, vous vous assurez que nos clients sont toujours au centre de nos priorités et vous participez à leur offrir un moment agréable. Vous accueillez les clients et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
IKEA - 95 - FRANCONVILLE
En tant que collaborateur restauration, vous vous assurez que nos clients sont toujours au centre de nos priorités et vous participez à leur offrir un moment agréable. Vous accueillez les clients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KAZDALERIE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons un Employé de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe Prise de poste prévisionnelle : début juillet - Expérience préalable dans le service en restauration est un plus -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
SALAD'A COEUR - 92 - COURBEVOIE
Les compositions de salade n'ont pas de secret pour vous ? Vous aimez découvrir et faire découvrir des mélanges de goûts aux saveurs libanaises ? Vous êtes dynamique, enthousiaste, passionné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
94 - Champigny-sur-Marne
Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Pizzaiolo ou une Pizzaiola, sur notre site de CHAMPIGNY SUR MARNE Votre mission si vous l'acceptez : De façon autonome ou en supervision d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F Employé Polyvalent de Restauration (H/F)
HELLION/HOTIMES - 77 - CLAYE SOUILLY
Tu as le permis? Tu recherches un poste génial à proximité ? Tu aimes les gens. Tu aimes quand ça bouge. Tu aimes (probablement) les pizzas Rejoins-nous chez Hotimes Claye-souilly ! Tu es...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION H/F
MAIRIE - 93 - AUBERVILLIERS
Vous gérez les activités de réception et de réchauffe des repas ainsi que l'entretien de la cuisine dans le respect des procédures HACCP. ACTIVITÉS Sous la responsabilité du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de cheese Naan (H/F)
O PALMIER - 93 - SEVRAN
Prépare et assemble des produits et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut servir les plats Salarié sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)