- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 9175521
Chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 9175521
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
RESPONSABILITÉS : ¿ EVENTS ONE Success, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Marseille (13) pour un restaurant à la pointe rouge en bord de mer. ¿ Informations sur le poste : ¿ Contrat : CDD jusqu'à la fin de la saison. ¿ Horaires : 43h (base de 35h + heures supplémentaires payées). Travail en coupure 2 fois par semaine (9h-15h / 18h-00h) sinon 3 jours en continus ¿ Repos : 2 jours non consécutifs ¿ Salaire : 2 500 euros Brut/Mois opk+ind5 PROFIL RECHERCHÉ : ¿ Activités principales : ¿ Réception des commandes ¿ Inventaire ¿ Mise en place ¿ Production ¿ Compétences & savoir être : ¿ Force de proposition ¿ Autonomie ¿ Rigueur ¿ Ponctualité ¿ Polyvalence ¿ Organisation
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2550,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Events One
Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Aujourd'hui, Events One c'est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l'histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - MARSEILLE 01
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : * Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
SAINT ANDRE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Votre éligibilité à la mesure sera vérifiée, merci de vous rapprocher de votre conseiller; Pour une prise de poste au plus tôt, recherche commis de cuisine de collectivité pour travailler au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Brasserie réputée de Marseille recherche un chef de partie avec expérience en poste de 2 ans minimum, sachant travailler en équipe, organisé, dynamique et passionné. Pour un établissement avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur sandwichs / salades (H/F)
PATISSERIE REYNIER - 13 - ENSUES LA REDONNE
Pour notre boulangerie pâtisserie, nous recherchons un(e) préparateur / préparatrice chargé(e) de l'élaboration et la préparation des sandwichs et des salades, selon les règles d' hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CARMEN - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine parlant espagnol, anglais et français. Responsabilités : - Le Commis de cuisine est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
recherche alternant (H/F)
LES MICHELS - 13 - PEYNIER
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel se situe en bord de mer, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol. Nous recherchons, pour renforcer notre brigade pour les mois de juillet et août, un/e chef/fe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le restaurant le Millésime vous propose un poste d'aide cuisine au poste froid ( salades, etc..) Du lundi au vendredi de 12h à 15h. 2 jours de repos consécutifs les samedis et dimanches. Personne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
GRAND CASINO DE BANDOL - 83 - BANDOL
OBJECTIF : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie Confirmé prend en charge les réalisations culinaires. 1. ACTIVITES PRINCIPALES EN CUISINE Mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - ROQUEVAIRE
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE Vous travaillez dans un cadre agréable avec des responsables à votre écoute, vous intégrez une équipe dynamique et familiale. 50 à 70 couverts le midi en semaine et 100 le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)