Chef de partie Patisserie (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 9175567
Chef de partie Patisserie (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un Chef de Partie Pâtisserie (F/H) L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris c'est un nom célèbre dans le monde entier un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné son jardin en plein cœur de la ville son spa sa grande piscine. Une définition quasi idéale du luxe authentique. Vous travaillerez sous la responsabilité des Sous-chefs Pâtisserie et du Chef Pâtissier. Vous évoluerez au sein d'une brigade composée d'une quinzaine de collaborateurs***Commis Pâtisserie * Demi-chef de Partie Pâtisserie * Chef de partie Pâtisserie * Premier Chef de partie Pâtisserie * Sous-chefs Pâtisserie et Chef Pâtissier Vous travaillerez des produits frais de saison pour une carte signée par Pierre Gagnaire où le répertoire traditionnel de la gastronomie française y est réinterprété avec malice. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ; - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson préparation décoration...) ; - Veiller à la régularité du travail des Commis Pâtisserie ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef Pâtissier et la Direction conformément aux principes HACCP. Qualifications VOTRE PROFIL***Petites ou grandes recettes vous appréciez participer à leur élaboration ? * Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires de la pâtisserie et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène ? * Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! * Le profil recherché est une personne avec une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Partie Pâtisserie. Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.***- Travail sans coupure * - Le 13ème mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) et intéressement * - 100% du titre de transport pris en charge * - 2 jours récup habillage * - 2 journées absences enfant malade - Avantage en nature nourriture - 5 week-ends (samedi & dimanche) garantis par an * - Les heures travaillées après 22h sont majorées * - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous * - L'opportunité de suivre des formations (métiers produits d'empowerment.) * - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies * - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire * - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe * - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve***Statut Employé * Prise de poste dès que possible. PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Prise de contact par téléphone - Entretien physique ou en visio avec les Ressources Humaines et le Chef de service - Rencontre avec le Directeur Général de l'établissement - Bienvenue dans l'équip LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine / économe (H/F)
SOFITEL PARIS LE FAUBOURG - 75 - PARIS 08
Rejoignez un groupe où vous pouvez être vous-même et que vous aimez. Notre communauté hôtelière vous aidera à réaliser votre véritable potentiel. Vous ferez partie d'une équipe où tout membre est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
CENTRE PEDIATRIQUE DES COTES - 78 - LES LOGES EN JOSAS
Etablissement de Cardiologie Infantile et de Pédiatrie Générale de 66 lits composés de 57 lits de SSR et de 8 lits d'Hopital de jour et d'1 lit de médecine. Situé sur la commune des loges-en-Josas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au sein d'un centre social (H/F)
CHRS Pauline Roland - 75 - PARIS 19
Au sein d'un centre d'hébergement accueillant des familles en situation de précarité géré par la Ville de Paris, nous recherchons un(e) cuisinier(e)pour intégrer notre équipe. CDD de 6 mois...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
CALIFORNIA SUSHI - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/St Gratien recherche homme/femme CDI Cuisiner, Commis de Cuisine ou Chef de Partie pour restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AB CHARENTON - 94 - CHARENTON LE PONT
MISSION PRINCIPALE Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats et assurer les tâches de mise en place, dans le respect strict des normes d'hygiène alimentaire et des standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent avec Spécialité Pâtisserie Libanaise (H/F)
L'ACHTA - 75 - PARIS 03
Lieu : PARIS 3E Type de contrat : CDI Nous recherchons un(e) Cuisinier Pâtissier passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous participerez à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie pâtisserie végétale (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Logo AD - Aujourd'hui Demain Aujourd'hui Demain est le premier concept store 100% vegan en France, situé à Paris 11e. Notre espace regroupe un restaurant et une boutique avec 4 univers de produits :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
DE GUSTIBUS - 78 - Versailles
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)