Chef de cuisine (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 9175829
Chef de cuisine (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'HÔTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) RESPONSABLE PETIT DEJEUNER Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et des suites chaleureuses et authentiques. Des espaces wellness ressourçants. Un restaurant Loulou pour continuer de cultiver l'élégance, le luxe discret et la bonne humeur. Sous la supervision du Responsable petit déjeuner, vous dirigerez le balle du petit déjeuner avec la grâce d'un maestro, où les croissants croustillent, les jus de fruits coulent et les œufs se déclinent en symphonie. Aux côtés de votre équipe, vous travaillerez dans une ambiance décontractée, avec de bons produits, et surtout... de belles énergies ! Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS ... Télépathe, vous lisez dans les pensées des clients ensommeillés pour deviner s'ils veulent des pancakes, des œufs brouillés, ou juste une tasse de thé. Avec enthousiasme et passion, vous aurez aussi pour missions de :***Préparation et mise en place du buffet. * Accueillir chaleureusement les clients et s'assurer de leur satisfaction tout au long du service. * Soutien au management de l'équipe : assister le responsable petit déjeuner dans la coordination de l'équipe. * Remplacement ponctuel du Responsable : être capable de superviser le service en l'absence du responsable, avec autonomie et sens des responsabilités. * Suivi des stocks et rangement. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité Qualifications VOTRE PROFIL Vous êtes un lève tôt enthousiaste, capable de se lever avant le soleil avec l'énergie pour affronter la journée avec un sourire éclatant. Vous savez préparer des cafés qui ferait se lever un hibou après une nuit blanche. Vous êtes chaleureux et bienveillant aussi bien avec les clients qu'avec votre équipe. Vous avez le sens du service client, vous êtes ponctuel et dynamique. Vous savez garder votre calme en toutes circonstances. Et peut-être surtout, vous aimez travailler avec la bonne humeur, les sourires et les rires de vos coéquipiers. Vous parlez anglais et peut-être d'autres langues. Une expérience sur une fonction similaire dans un établissement haut de gamme vous attribuera un véritable atout ! Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI...***Une ambiance chaleureuse au travail. * Une qualité de vie inouïe dans l'une des plus belles stations du monde. * Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable. * Des navettes Barrière tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel. * Prime de fin de saison qui évolue selon le nombre de saison réalisées au sein du Groupe (sous conditions). * Une majoration des heures de nuit entre 22h et 7h. * Prime de cooptation selon les règles du Groupe Barrière. * Un avantage en nature nourriture toute la saison d'hiver. * Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. * L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). * La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons. * Une session d'intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Statut employé. Entre 11K et 14K euros brut pour la saison (hors pourboires). Prise de poste à partir de novembre 2025. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à n
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 11000,00 Euros à 14000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BODEGA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison été 2025 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 8 juillet au 31 août 2025 (possibilité d'évolution sur la saison d'hiver) (service du soir uniquement) La Bodega,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE BRUNE - 73 - MERIBEL
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri *** Poste disponible IMMÉDIATEMENT Vous élaborez, dressez et produisez les plats à la carte. Vous travaillerez en équipe. Vous aurez un jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAVELA - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et NON LOGÉ Poste à pourvoir du 1er décembre jusqu'au 25 avril 3 postes à pourvoir Nous recherchons un employé (H/F) pour préparer et cuisiner des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JULIANE - 73 - TIGNES
*****************SAISON ETE poste logé individuellement ********* Restaurant situé sur TIGNES LE LAC proposant : Pinsa, burger, spécialités savoyardes? salades Vous aurez en charge : la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FROG AND ROASTBEEF PUB - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et NON LOGÉ Poste à pourvoir du 1er décembre jusqu'au 25 avril 3 postes à pourvoir Nous recherchons un (H/F) pour notre restaurant situé à Val Thorens. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ardoise - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison été 2025**Possibilité de logement Vous aurez en charge la gestion de la cuisine Vous travaillez en autonomie sur votre poste de travail Entreprise proposant des perspectives d'embauche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
*** SAISON ETE 2025 *** NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Contrat de suite jusqu'au 31/08/25 voir 15/09/25 ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Prise de poste le 1/11/2025 Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)