Offre n° 9175908
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise Contexte & Missions L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un Chef de rang Restaurant Joy (F/H) L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris c'est un nom célèbre dans le monde entier un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Une définition quasi idéale du luxe authentique.***Vous travaillerez sous la responsabilité des Managers et des Adjoints Responsables. Vous évoluerez au sein d'une équipe d'environ 20 collaborateurs * Apprentis * Commis / Runner * 1er Commis * Demi-chef de rang * Chefs de rang * Barman * Superviseurs * Managers et Adjoints Responsables Vous travaillerez au sein de notre Restaurant Signature Le Joy situé au premier étage de notre Maison dans un décor élégant et feutré qui abrite un jardin intérieur. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT.***Accueillir les clients selon les procédures en vigueur dans le Groupe « sourire disponibilité convivialité et courtoisie » ; * S'assurer du niveau de satisfaction de la clientèle conforme aux normes du Groupe Barrière et LQA ; * Effectuer la prise de commande et le service selon les normes requises ; * Connaître parfaitement les tâches des commis afin de bien les encadrer et de s'assurer de leur bonne intégration et s'impliquer dans leur formation ; * Valider la facturation vérifier votre fond de caisse et veiller au respect des procédures liées à l'ouverture et à la fermeture du service. Qualifications VOTRE PROFIL***Vous êtes un as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! * Votre sens inné du contact, votre rigueur, votre esprit d'équipe, votre expérience de la restauration et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Tout comme la maîtrise de l'anglais. Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.***- Travail sans coupure * - Le 13ème mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) et intéressement * - 100% du titre de transport pris en charge * - 2 jours récup habillage * - 2 journées absences enfant malade * - Avantage en nature nourriture - 5 week-ends (samedi & dimanche) garantis par an * - Les heures travaillées après 22h sont majorées * - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages * - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous * - L'opportunité de suivre des formations (métiers produits d'empowerment.) * - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies * - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire * - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe * - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut Employé ; PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Prise de contact par téléphone 2. Entretien physique ou en visio avec les Ressources Humaines et le Chef de service 3. Rencontre avec le Directeur Général de l'établissement 4. Bienvenue dans l'équipe ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
HOTEL LE GRAND CONTROLE - 78 - VERSAILLES
Qui n'a jamais rêvé de voyager dans le temps ? C'est ce que nous vous proposons en rejoignant les équipes du Grand Contrôle. Nous vous proposons de travailler aux côtés des équipes d'Alain Ducasse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de rang - de restaurant brasserie de luxe (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un demi chef de rang pour le restaurant Le Train Bleu de la gare de Lyon à Paris. Vos futures missions : Être responsable de votre rang et réaliser le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (2 ans d'expérience)
CENTRE DE FORMATION D'ALAIN DUCASSE - 92 - MEUDON
Le Chef de rang assure l'accueil et le départ des clients du Restaurant Adour, le service des déjeuners et des dîners. RESPONSABILITÉS CLÉS : - Contrôler les additions lors du passage en caisse -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 13
Reva est un nouvel établissement situé Avenue de France, dans un quartier d'affaires en plein essor. Après 2 ans de travaux, l'ouverture est prévue le 1er août 2025. La disposition des lieux est tel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
JOBFORME - 77 - MONTEVRAIN
Aquila RH Lognes, est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement CDD & CDI, c'est une équipe à votre service ! Notre agence est actuellement à la recherche de plusieurs chefs de rang H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CONDE RESTAURATION - 75 - PARIS 06
Le Marco Polo est un établissement de cuisine italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé au cœur du 6e arrondissement de Paris à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F - Kopster Colombes (H/F)
KOPSTER COLOMBES - 92 - COLOMBES
Le Kopster Colombes recrute ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy parisien du Groupe Lavorel Hotels ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Située au premier étage de la tour Eiffel, la Brasserie s'ouvre sur la structure métallique de la Dame de Fer pour offrir une vue imprenable sur le Trocadéro et le Palais de Chaillot. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 75 - PARIS 17
concept de brunch à la carte, situé dans un établissement historique avec une jolie décoration comme une terrasse intérieure sous une verrière. Ouvert 6 jours / 7 (fermé le lundi) de 9h30 à 18h et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)