- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 9176382
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 9176382
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 01 - ST CYR SUR MENTHON
Offre n° 9176382
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
01 - ST CYR SUR MENTHON - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
Description du poste : Durant votre mission : - En fonction des menus établis, prépare les matières premières alimentaires, réalise les plats / recettes en quantité suffisante, ou veille à leur bonne cuisson. - Entretient, nettoie et range les matériels, équipements et locaux utilisés. - Contrôle le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur. - Polyvalence sur le poste : participe à toutes les tâches quotidiennes du Service (cuisine, service, plonge). - Applique les techniques et principes d'hygiène en restauration collective. - Travail en horaire journée du lundi au vendredi (du lundi au jeudi de 6 h 45 - 15 h avec pause de 45 mn et le vendredi 6 h 45 à 14 h 30 avec pause de 45 mn) Si vous êtes intéressé merci de nous de faire parvenir votre CV à***ou de nous contacter par téléphone au***, si vous le souhaitez vous pouvez venir en Agence 18 rue Gambetta 71000 MACON. Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire - Doté(e) d'un bon sens relationnel. - Fait preuve de régularité dans la façon de cuisiner. - Autonome, rigoureux(se), consciencieux(se) et organisé(e). - Expérience confirmée (cinq années) dans la restauration. - Avoir suivi la formation HACCP est un plus.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
CLINIQUE LE TINAILLER - 71 - HURIGNY
Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - Manziat
Le poste : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration collective. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinièr(e) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Misérieux
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - CHARNAY LES MACON
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à Charnay les Macon CDD à pourvoir du 08/01/25 au 28/02/25 (peut être renouvelable) Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 01 - ST CYR SUR MENTHON
L'agence Partnaire de Mâcon, cherche pour son client situé dans l'Ain, un Cuisinier de collectivité H/F Venez travailler au sein d'une équipe dynamique sur un site industriel. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Mâcon
*Organiser et préparer des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Mesure POEI : Commis / Commise de cuisine
01 - Bourg-en-Bresse
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 71 - LA CHAPELLE DE GUINCHAY
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
COTE SUSHI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Coté Sushi à Villefranche, concept de la cuisine NIKKEI d'inspiration japonaise et péruvienne, nous recrutons notre équipe ! Rencontrez-nous mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
LA CHEVANIERE - 71 - CHARNAY LES MACON
Reconnue d'utilité publique, la Fondation ARHM intervient dans les domaines de la santé mentale et du handicap. La complémentarité de ses activités (prévention, recherche, soin et insertion) vise à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)