- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 9176584
CHEF DE PARTIE (H/F) logé 29 - PLOUGONVELIN
Offre n° 9176584
CHEF DE PARTIE (H/F) logé
29 - PLOUGONVELIN - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
RESPONSABILITÉS : Cette crêperie située près de Saint-Renan célèbre la diversité des galettes de blé noir et des crêpes de froment. Une carte brasserie est également proposée avec une sélection de viandes, de moules et de salades. Aux côtés du chef de cuisine, on y trouve un crêpier et une plongeuse. L'été, l'équipe de salle et de cuisine, grimpe à 10 personnes et sont ouverts 7 jours / 7. Le reste de l'année, ils sont fermés le mardi. En semaine, ils envoient environ 80 couverts par service contre 120 le week-end. Eléments contractuels : - De maintenant à fin août, - 35h/semaine - Planning en continu et en coupure - Repos : 1 jour + 1 demi journée - Repas : fourni + indemnité - Possibilité de logement ! PROFIL RECHERCHÉ : Missions : Vous serez dédié au poste chaud sur le côté brasserie (viandes, moules, salades). Prérequis : - Une première expérience est souhaitée. - Connaissance des bases culinaires de cuisine. - Bonne capacité à travailler en équipe. - Faire preuve de rapidité. - Connaissance HACCP
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,80 Euros à 11,85 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Entreprise
RESO FRANCE
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple ! RESO 29 recrute UN CUISINIER H/F proche de Saint-Renan.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 29 - GUIPAVAS
Nous recherchons pour notre restaurant de Hippopotamus de Guipavas un/une chef de partie chaud ou second (H/F). Au sein de notre établissement à l'ambiance authentique et conviviale vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Vos missions principales sur ce poste : Participer à la production des repas Participer à la production des préparations froids Préparer les détails (beurre/pain de mie/fruit) Respecter les régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA MER - 29 - CROZON
Hôtel restaurant sur la Presqu'île de Crozon (Le Fret), nous recherchons un(e) aide de Cuisine (H/F) pour assister le Chef de cuisine. Au Restaurant : le Chef vous propose une cuisine gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA BAIE DES TREPASSES - 29 - PLOGOFF
Vous assisterez le chef de cuisine pour toutes les préparations des repas pour les services du midi et du soir. Vous avez de l'expérience en préparation à base de poisson et de fruits de mer. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-commis de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
MISE EN PLACE DE LA CUISINE - ELABORATION DES PLATS FROIDS - NETTOYAGE DE LA CUISINE ET LONGE CDI OU CDD 35H 2,5 JOURS DE CONGÉS SEMAINE , dont le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU DE SABLE - 29 - PORSPODER
Pour accompagner sa forte croissance, La Route des Pingouins est en permanence à la recherche de nouveaux talents. Ses 7 hôtels restaurants - du bistronomique de type brasserie, au gastronomique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L HERMINE - 29 - CROZON
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes, vous participez aux préparations culinaires. Les plats sont faits maison Vous aimez travailler avec sérieux dans une bonne ambiance. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AVILDA - 29 - BREST
Vous viendrez renforcer l'équipe de 2 cuisiniers durant la saison. Le restaurant propose à ses clients de la cuisine traditionnelle, vous ne travaillerez que des produits frais. Capacité de 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)