Chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 9177228
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
Description du poste : Un Nouveau Challenge. Niché au cœur de Marseille, AM***par Alexandre Mazzia est un restaurant d'exception. Le Chef y propose un voyage unique et audacieux. Ancien basketteur, le Chef Alexandre Mazzia mène sa brigade de la même façon qu'une équipe sportive. Vous intégrerez une équipe qui aura pour objectif de révéler votre passion et votre excellence. Pour notre Maison AM, nous recherchons un Chef de partie. Le Chef de partie, est chargé de la réalisation des plats de sa spécialité selon la vision et en respectant la cuisine de la signature du Chef Alexandre Mazzia. Il doit connaître les techniques et tâches précises afférentes à sa spécialité. Il contrôle et stock les marchandises de sa partie et la qualité des produits. Il supervise et assigne le travail des commis de cuisine. Il doit vérifier chaque plat qui sort de sa spécialité et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il contribue à l'excellence de l'expérience client. Il assure l'encadrement de son équipe, manage, et l'encourage à faire preuve de créativité et d'innovation afin d'optimiser la qualité des prestations proposées. Il a une maîtrise parfaite de la carte et des produits et s'assure que son équipe en a une bonne connaissance et fait respecter les standards de qualité propres à AM***. Planning type : Arrivée à 7h00 le matin Café et brief d'équipe 9h15 Repas du personnel 10h30 Service 12h00 COUPURE Reprise à 17h30 Repas de personnel 18h45 Service 20h00 FIN de journée Profil Chez AM, l'envie, le partage, l'excellence et la passion sont au cœur de notre métier. Nous sommes à la recherche d'un profil humble, fiable, précis et élégant qui pourra s'engager dans la durée et qui sera moteur au sein de notre équipe soudée et dynamique. Ainsi, l'esprit d'équipe, la générosité et la motivation sont des qualités indispensables pour rejoindre notre brigade. Si vous avez aussi le sens des responsabilités et souhaitez transmettre et faire partager l'univers du Chef Alexandre Mazzia à l'équipe et à nos convives et avez une expérience d'au moins 5 ans dans un restaurant étoilé ou dans un hôtel de luxe, 5 étoiles ou palace, nous serons ravis d'étudier votre candidature. Rémunération à partir de 1800€ par mois Envoyez-nous votre candidature à***
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / commise de cuisine H/F
COTE SUSHI - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Dans le cadre de son ouverture en juillet dans le centre commercial Barnéoud de Plan de Campagne, le restaurant Côté Sushi constitue sa nouvelle équipe et recherche des commis de cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
6 Commis / Commises de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 13 - AUBAGNE
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EPHAD à Aubagne (83). Vos responsabilités comprendront : Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
S.E.D.N.A AERIA - 13 - MARSEILLE 09
Le commis de cuisine assite le cuisinier et le chef de cuisine dans la réalisation des préparations et assemblages en cuisine. Il veille aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 10e Arrondissement
Dans le cadre du lancement d'un nouveau contrat, nous recherchons notre prochain(e) cuisinier (H/F) pour une cuisine centrale située à Marseille (13). Vos missions : -Assurer la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de maintenant jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Castellet
Passionné par la cuisine et la gastronomie au sein d'une enseigne de luxe ? Rejoignez l'univers raffiné d'un hôtel 5 étoiles, niché au cœur de la Provence, au Castellet, en tant que Chef de partie...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute... Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
T.C AND CO - 13 - LA CIOTAT
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)