- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 9177829
CHEF(FE) DE PARTIE HÔTELLERIE (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 9177829
CHEF(FE) DE PARTIE HÔTELLERIE (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
RESPONSABILITÉS : Bonjour à tous les passionné(e)s de la gastronomie et de l'excellence culinaire ! Vous êtes un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) à la recherche d'une nouvelle opportunité dans le monde prestigieux de l'hôtellerie de luxe ? Chez Events One, nous avons des postes passionnants à pourvoir au sein des magnifiques hôtels de Toulouse (31). Si vous avez une passion pour la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre des équipes de cuisine renommées, alors cette annonce est pour vous ! En tant que chef(fe) de partie, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de grands chefs dans des établissements prestigieux où la qualité et l'innovation sont au cœur de chaque assiette. Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats selon les standards de l'établissement, - Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine pour garantir l'excellence opérationnelle, - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps, - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire, - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience significative en tant que chef(fe) de partie dans un environnement haut de gamme, - Une excellente maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène, - Une capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant, - Une passion pour l'innovation culinaire et le perfectionnement constant de vos compétences. Chez Events One, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants : - Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, - Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement, - Un environnement de travail stimulant au sein d'établissements renommés de la Côte d'Azur, - Des avantages compétitifs et des possibilités d'avancement au sein de notre réseau partenaires. Mais ce n'est pas tout ! Chez Events One, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée, alors n'hésitez plus ! Envoyez-nous dès maintenant votre candidature et préparez-vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle à Toulouse. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille Events One, où l'excellence culinaire est toujours au rendez-vous ! 🌟🍽️ OPK+IND4
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
EVENTS ONE
EVENTS-ONE qu'est-ce que c'est ? Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe en intérim. Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Patissier en cuisine collective (H/F)
ACTUAL TOULOUSE 1006 - 31 - ST JEAN
Notre client est spécialisé dans la restauration collective. Pour une cuisine centrale située sur le secteur de l'Union (31240), nous recherchons un cuisinier patissier avec 2 ans d'expérience au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLIVADE - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) en alternance pour notre établissement : Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
31 - TOULOUSE rue Gabriel Péri
Pour un restaurant du centre ville de Toulouse spécialisé en poissons et fruits de mer, vous intégrerez une brigade constituée de 3 personnes et d'un apprenti. Vous seconderez le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant dimanche OFF (H/F)
31 - AUCAMVILLE
LA TABLE D'ÉMILE, recherche un/e Grilladin/e / Chef/fe de Partie H/F Tournant polyvalent pour notre cuisine ouverte et en vue du client. La personne doit maîtriser à la perfection la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
ZUMA - 31 - TOULOUSE
Notre établissement recherche 1 sushiman / sushiwoman - personne sérieuse qui cherche un emploi sur le long terme - personne motivée et engagée avec un bon mental et une forte volonté à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESQUISSE - 31 - TOURNEFEUILLE
Bonjour , Restaurant l'esquisse à Tournefeuille recherche son chef de partie, en charge des entrées et des desserts dans une petite équipe conviviale. travaille 8h par jour en coupure du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine collective et plongeur (H/F)
BLAGNAC TT - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons pour un CDD dans notre résidence médicalisée , un commis de cuisine + plongeur à temps plein. Vous travaillerez en équipe avec le chef de cuisine ou le second, pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA CRISE DE FOI - 31 - CASTANET TOLOSAN
Dans un restaurant traditionnel d' une cinquantaine de couverts en pleine saison, situé en bord de canal, sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la mise en place des entrées et desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINEH/F
FOLLES SAISONS - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez aux cotés du responsable de cuisine vous préparez les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, pesée des ingrédients,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION BLAGNAC (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Blagnac
Nous recrutons UN(E) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION, pour un de nos clients basé en périphérie Toulousaine accessible en transport en commun. Horaire : Les lundis, mardis de 7h à 15h30 et les mercredis,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)