Chef de secteur de restauration collective (H/F) 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Offre n° 9181987
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
78 - ST GERMAIN EN LAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
Description du poste : Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé: Notre client, leader de la restauration collective en France, cherche son futur : Chef de Secteur restauration collective H/F Paris sud et Yvelines (91, 94, 78) en CDI Au sein du Groupe, vous serez directement rattaché au Directeur Régional IDF et vous aurez comme objectifs principaux de :***Superviser les différents sites du secteur attribué en garantissant le déploiement des valeurs de l'entreprise et l'uniformité des procédures et également donner aux Chef gérants les moyens de progresser, * Soutenir la communication interne entre la Direction, les services supports et l'exploitation, * Assurer la pérennité financière et contractuelle des sites en y apportant une attention personnalisée, Votre rôle sera de: Manager les équipes :***Recruter des profils en cohérence avec les valeurs du groupe et les projets du service, * Integrer chaque collaborateur, définir et lui présenter ses responsabilités , le former sur les basiques de son métier, * Apporter des compétences en tant formateur à l'ensemble de l'entreprise, * Mobiliser l'équipe sur les projets et priorités du service (en individuel et collectif), * Organiser et coordonner le travail : fixer des objectifs, contrôler et valider leur réalisation en toute objectivité, * Mettre en avant votre équipe afin de la faire progresser dans le groupe et la faire participer à la définition des différents projets, * Faciliter les relations au sein de l'équipe, ainsi que celles des autres secteurs ou service du groupe, * Renseigner au fil de l'eau le pointage des équipes dans le logiciel Pleiades, * Etablir et suivre avec chaque collaborateur un bilan d'activité et un entretien professionnel, * Développer leurs compétences afin d'accroitre la multi compétence et leur employabilité, Garantir la transmission des informations entre les différents services (Direction, Services Supports et Exploitation) :***Garantir la bonne application des décisions et la bonne assimilation des informations venant de la direction et des services supports et exploitation, * Remonter les problèmes fonctionnels, organisationnels et relationnels des sites auprès des services compétents et les résoudre conjointement, * Accompagner et rendre autonomes les chefs gérants dans l'utilisation d'outils de gestion dans un objectif d'efficacité dans les process, Responsabiliser les chefs gérants dans leurs missions et les superviser dans différents domaines : Gestion financières des sites : * Budgétiser chaque site avec le Directeur de région et le Chef gérant en fonction des spécificités des contrats (projection des dépenses et revenus), * Faire respecter les budgets annuels définis pour chaque site par les Chef gérants et les suivre, * Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux...) transmises par le Chef gérant, * Vérifier les documents comptables, remis au service par le Chef gérant, pour la facturation et le paiement effectif des factures clients - relancer le client si échéance de reglement dépassée, * Analyser les budgets et comptes de résultat avec le Directeur de région et le Controleur de gestion et prendre les mesures qui s'imposent, Bon fonctionnement et parfaite application des procédures sur les sites * Prestation : qualité, quantité, respect des données contractuelles, * Support technique: respect des spécificités contractuelles, * Hygiènes et sécurité: respect des données légales et conventionnelles et de l'ensemble des consignes internes arretées par la Direction (bonnes pratiques d'hygiene...) * Gestion et administration: respect des prix de revient, tenue des documents de gestion décentralisés... * Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux...) Accompagner les Chefs gérants et le service développement dans le développement commercial des sites : * Entretenir un relationnel régulier avec le client signataire par le déploiement du process de fidélisation groupe, * Proposer des prestations annexes au client signataire (traiteur, cocktail, prestation de nettoyage..), * Gerer chaque service de restauration en mode projet avec son décideur, * Collaborer à la prospection de nouveaux clients, sur appui des supports commerciaux mis à votre disposition et par une recherche personnelle portant sur votre secteur géographique affecté. Description du profil :***Vous avez un bac + 2 minimum (BTS Hôtellerie / Restauration, Ecole de Commerce ou de Gestion), * Vous avez une expérience significative en hôtellerie restauration et/ou gestion de
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Alphéa Conseil est le cabinet de conseil en recrutement et stratégie, multispécialiste dans le recrutement et l'accompagnement de cadres opérationnels et middle management. Depuis près de 20 ans, nous constituons un réseau de plus d'une centaine de collaborateurs nationaux et internationaux, spécialisés dans leur domaine. Aujourd'hui, Alphéa Conseil, c'est un déploiement de nombreuses agences en France et à l'international. Fort de cette expertise, nous bénéficions d'une co...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16). RE SET, l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Point de restauration (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - Paris (Dept.)
Notre société est spécialisée dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, start-up et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant (F/H)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable des livraisons restauration municipale H/F
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
La Mairie de Bagneux recherche un Responsable de livraisons (H/F) pour la Direction de la Restauration Municipale. (Cadre d'emplois des Agents de maîtrise - Catégorie C) Le service restauration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 94 - Créteil
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de site collectivité (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 14e Arrondissement
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)