Chef(fe) de Poste Cuisine H/F 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 9187229
Chef(fe) de Poste Cuisine H/F
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2025
Façonner une expérience d'exception, où s'expriment l'audace et la modernité pour bousculer les codes. Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, où haute gastronomie et mise en scène créative donnent vie à une rencontre humaine et singulière. SAINTCLAIR : le goût de la rencontre. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de poste avec un véritable savoir-faire autour du sandwich. Le poste est à pourvoir en CDI, pour notre site basé à Saint Ouen l'Aumône (95). Au sein de notre laboratoire de production, vos missions seront les suivantes : Organiser et coordonner le travail de votre équipe, en veillant à la répartition optimale des tâches, Superviser la fabrication, le montage et la réalisation des commandes, dans le respect des délais et des exigences clients, Garantir la conformité des productions aux recettes établies, Assurer la bonne utilisation du matériel, Gérer l'approvisionnement en matières premières, ainsi que les inventaires et les niveaux de stock, Veiller au respect des objectifs de qualité et de rentabilité, Faire appliquer rigoureusement les normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité en vigueur. Missions RSE : Intégrer et prendre en compte les engagements achats responsables dans la production des affaires lors des passages de commandes (saisonnalité, origine France...) Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique (plastique aluminium...), amélioration de l'expérience collaborateurs. Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes Doté(e) d'un excellent sens du relationnel, vous faites preuve d'un esprit d'équipe affirmé et savez collaborer efficacement avec vos collègues. Vous adoptez en toutes circonstances une attitude positive, et communiquez de manière bienveillante et constructive au sein de vos équipes. Attentif(ve) à la qualité de votre travail, vous contribuez activement à la satisfaction de la clientèle, tant par la rigueur de vos réalisations que par votre comportement exemplaire. Vous justifiez d'au moins trois années d'expérience dans un environnement exigeant, au cours desquelles vous avez acquis une solide maîtrise des techniques de fabrication, de production et de finition. Passionné(e) par votre métier, vous appréciez le travail en équipe et avez à coeur de transmettre vos connaissances et votre savoir-faire. Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV ! Nos avantages : Cantine d'entreprise Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60% Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur à hauteur de 80% OU Forfait Mobilité Durable de 150 EUR nets / an (versé en une seule fois) Remise sur la carte salée et sucrée SAINTCLAIR CSE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300,00 Euros à 3700,00 Euros
- Transport à 80%
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SAINT CLAIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine gastronomie portugaise (H/F)
LE PETIT CHALET - 77 - VILLEPARISIS
Exigences : Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière dans un environnement professionnel. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes HACCP. Capacité à travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Afin de soutenir la croissance de Label Gamelle, nous recherchons un second de cuisine (H/F). LES MISSIONS : En tant que second, vous êtes sous la responsabilité hiérarchique de l'encadrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), Bonhomme est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi », convivial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mexicain/Tex-Mex (H/F)
BURRITOS HERMANOS - 75 - PARIS 15
Cuisinier avec expérience dans la cuisine Mexicaine. Il faut avoir l'expérience de savoir cuisiner des Burritos, Poisson, Chili, Quésadillas, Enchiladas, Guacamole, Salsa. Plein temps, midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 10
Brasserie parisienne recherche son second de cuisine. Etre ponctuel, rapide, efficace, engagé, minutieux et assidu. Amer travailler en équipe. Respecter précisément les fiches techniques Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 10e - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Café Restaurant du 10e arrondissement de Paris sur un poste non salarié en profession libérale...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARCHES & CO - 92 - GARCHES
FICHE DE POSTE - SECOND DE CUISINE Établissement : Brasserie Perle, Garches (92) Poste : Second de Cuisine Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Rémunération : Selon expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 14
Brasserie dynamique, reprise depuis peu par une équipe de gérant qui souhaite redynamiser cette affaire. Les missions ; Seconde le Chef au mieux et assurer les standards en cuisine le soir et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)