- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 9188608
Commis de cuisine (H/F) 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 9188608
Commis de cuisine (H/F)
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous impliquer le temps d'une saison ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de La Chaize Giraud 85 nous recherchons : Un/e Commis de cuisine H/F Le poste est à pourvoir, en CDD 35h du 15 juin au 15 septembre 2024. Au sein d'un restaurant traiteur, qui propose un menu routier en semaine et une carte traditionnelle le week-end. En cuisine, le chef et son équipe élaborent des plats faits maison avec des produits frais et de saison. Le menu en semaine se veut épuré avec un buffet d'entrées et un choix entre quatre plats et quatre desserts. Le week-end la carte se compose de quatre entrées, quatre plats et quatre desserts au choix. L'établissement est ouvert du mardi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir. Votre future équipe : en cuisine le chef (et gérant de l'établissement), son cuisinier et son commis et en salle la gérante et ses deux serveuses. Le projet : pour renforcer son équipe sur la période d'été (juin juillet aout), le chef de cuisine recherche une personne supplémentaire. Vous travaillerez du jeudi au dimanche. Vous effectuerez la production des plats dans un labo sur une commune à 3 min du restaurant. Pourquoi postuler ? : - Un planning fixe du jeudi au dimanche midi - Des horaires en continu, sauf le vendredi en coupure - Une équipe soudée - Des patrons investis, passionnés et proche de leur salarié(e)s - Un planning à 27h30 payé 35h - 3 jours de repos par semaine - Un parking pour se garer Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place votre poste - Réaliser les productions froides des entrées et des desserts - Dresser les assiettes selon le modèle demandé - Respecter les normes HACCP - Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et du matériel Éléments contractuels : - CDD du 15 juin au 15 septembre - Planning de 27h50 (payé 35h) - Du jeudi au dimanche - jeudi : 8h/15h - vendredi : 8h/15h et 18h/22h - samedi : 18h/22h - dimanche : 11h/16h - 3 jours de repos par semaine - À moins de 10 minutes de la Chaize Giraud - À partir de 1947€ brut par mois. PROFIL RECHERCHÉ : Vous souhaitez les rejoindre ! Alors il vous faudra : - Un expérience d'un an minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients. On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes motivé(e) ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements : Les gérants nous font confiance et nous ont chargés de leur trouver leur personnel. Une fois votre candidature traitée, nous reviendrons vers vous pour convenir d'un entretien, celui-ci pourra se faire en visio si vous êtes à distance. Après vous avoir rencontré et avoir échangé sur votre projet, nous proposerons votre candidature au gérant, qui prendra contact avec vous, si votre profil lui correspond.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1947,00 Euros à 1947,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 85 - Sables-d'Olonne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise -
Publié aujourd'hui
Franchise
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VERTIHOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F Poste logé
LE VILLAGE AU BORD DE LA MER - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous assurez la préparation des repas dans un centre de vacances sous la responsabilité du chef de cuisine. Qualités requises :dynamisme, disponibilité et polyvalence. une première expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie LOGÉ (H/F)
SAS RESTAURANT LA MEULE - 85 - L ILE D YEU
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous serez chargé de : - Mettre en place les postes de travail avant chaque service - Réaliser les préparations préliminaires - Préparer et dresser les plats en conformité avec les fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON ROUGE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Contrat à pourvoir de suite. Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur" et référencé au Gault & Millau , vous serez chargé(e) de la partie "Chaude". Vous travaillerez en binôme avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire St Gilles Croix de Vie recrute pour l'un de ses clients basés sur la commune de St hilaire de Riez, un Chef de Partie pour un restaurant dans un espace unique en Vendée. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
RESTAURANT L'EMBUSCADE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir rapidement Vous effectuez : - la mise en place - le nettoyage de la cuisine. - Salade - Remplissage des pizzas Le poste est à pouvoir pour le service du midi et du soir. POSTE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine LOGÉ (H/F)
SAS RESTAURANT LA MEULE - 85 - L ILE D YEU
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Stand Sushi (H/F)
SUWOK - 85 - LES SABLES D OLONNE
Description du poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant rapide spécialisé en cuisine japonaise( sushi, poke ) et asiatique (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)