- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Vendée
- Détail de l'offre 9190822
Maître d'hôtel (H/F) 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 9190822
Maître d'hôtel (H/F)
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés par votre métier, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé sur le secteur de St Gilles Croix de Vie 85 nous recherchons : Un/e Maître d'hôtel H/F Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI 39h. Au sein d'un restaurant, situé sur le secteur de St Gilles Croix de Vie. La salle lumineuse à la décoration moderne, peut accueillir jusqu'à 150 couverts par service. En cuisine, l'équipe travaille essentiellement des produits frais et locaux. Les clients auront le choix entre 2 menus, un menu du jour et une carte qui change une fois par an. L'établissement est fermé le dimanche soir et le lundi, de juillet à août, il est fermé uniquement le lundi. Le mois de décembre est une période importante notamment due aux nombreux repas d'entreprise et séminaire. Le directeur est très impliqué dans l'établissement et est attentif et à l'écoute de ses salariés. Votre future équipe : vous intégrez une équipe de 5 personnes composée d'un maître d'hôtel et de 4 chefs de rang. Votre environnement de travail : vous travaillerez dans une salle lumineuse et spacieuse, avec vue panoramique sur l'océan. Pourquoi postuler ? - Les plannings sont établis 15 jours à l'avance par le directeur - Des repas de cohésion sont organisés après la saison - La saison démarre réellement le 14 juillet il est donc possible de poser des congés jusqu'à cette date - Les pourboires sont communs et partagés avec l'équipe - L' établissement est fermé le 24, 25 et 26 décembre - Des cadeaux à Noël Aussi, vos missions seront les suivantes : - Accueillir les clients à leur arrivée au restaurant - Coordonner le service en salle et garantir son bon déroulement - Réaliser des briefs avant service avec le chef de cuisine - Renseigner et conseiller le client dans son choix de plat - Prendre les commandes des clients au bon - Répartir les tâches et activités pendant le service - Contrôler le travail des équipes - Intervenir durant le service - Effectuer l'encaissement des clients à leur départ - Réaliser les inventaires et les commandes fournisseur Éléments contractuels : - CDI ; - 39h/semaine ; - Du mardi au dimanche, l'établissement est fermé le dimanche soir et le lundi en basse saison, de juillet à août il est fermé uniquement le lundi ; - Horaires en coupure : 10h/14h30 et 18h/22h30 (en moyenne) ; - À moins de 10 minutes de St Gilles Croix de Vie ; - À partir de 2934€ brut par mois négociable en fonction du profil. PROFIL RECHERCHÉ : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience de 4 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience significative sur un poste similaire, pour qu'elle offre un service de qualité aux clients et pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son poste ; - Savoir travailler en équipe et communiquer avec la cuisine, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Avoir un bon relationnel client, il est important que le client vive une bonne expérience client, qu'il garde un bon souvenir de son passage dans l'établissement ; - Savoir conseiller les clients sur leur choix, raconter une histoire, faire vivre les plats, pour laisser aux clients un souvenir inoubliable de son expérience au sein de l'établissement. On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e), vous avez à cœur de satisfaire le client, de créer un lien avec lui et vous avez une grande aisance relationnelle ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2934,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
RESO FRANCE
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Start People - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
POSTE : MAITRE D'HOTEL (H/F) Start People, filiale du groupe international RECRUIT, recrute pour l'un de ses clients, restaurant traditionnel, un MAITRE D'HOTEL (H/F), pour un poste en CDI basé à...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de salle H/F
85 - VENANSAULT
Le KLUB agrandis sont effectif ! Vous êtes doté(e) d'une " joie de vivre infaillible", d'un contact client irréprochable et d'une vision professionnelle du travail. Vous avez une expérience ou non...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)