- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 9192009
RESPONSABLE D'EQUIPE DE FABRICATION CHARCUTERIE (H/F) 22 - LE MENE
Offre n° 9192009
RESPONSABLE D'EQUIPE DE FABRICATION CHARCUTERIE (H/F)
22 - LE MENE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) au Responsable atelier, en collaboration avec l'équipe encadrement de proximité vous intervenez dans un environnement très automatisé, avec des process innovants. En lien permanent avec les équipes supports de l'usine (sécurité, maintenance, qualité, planification, RH...), vous prenez en charge l'encadrement d'une équipe d'environ 20 collaborateurs. Après un parcours d'intégration et de formation, vos missions seront : - pilotez la dynamique sécurité des hommes, - assurez le management d'une équipe multi compétences en favorisant le lien social de proximité, - gérez les activités de production en terme d'attendus volume et rentabilité dans une culture d'amélioration continue et avec une appétence fabrication charcuterie. - participez à l'analyse des indicateurs de votre périmètre et du périmètre usine, - garantissez que les plans d'actions définis sont suivis et cadencés dans le cadre de l'optimisation de la performance dans tous les domaines (productivité, qualité et sécurité), - proposez des améliorations de procédés et de l'organisation. Vous assurez vos missions sur des horaires d'équipe de matin (4h00 / 10h30). PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : Et vous ? - Peu importe le diplôme, ce qui nous intéresse ce sont vos dernières expériences ou votre formation et votre gout pour le domaine de la fabrication charcuterie. - Vous savez analyser rapidement chaque situation et trouver une solution. - Bon communicant(e), vous aimez le travail en équipe et pouvoir échanger avec vos collègues. - Votre motivation sera appréciée au sein des équipes Outre votre salaire de base sur 13 mois, mon client vous propose bien d'autres avantages : intéressement, primes (assiduité, vacances, trajet, repas) mutuelle, avantages CSE.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Mercato de l'emploi
Mon client, filiale d'un important mouvement de distribution, est un acteur majeur de la filière agroalimentaire Française. Afin de renforcer ses équipes, il recrute un Responsable d'équipe de fabrication charcuterie H/F Vous rejoindrez un site de Salaison au sein duquel 800 collaborateurs se mobilisent quotidiennement pour fabriquer et conditionner des produits de jambon, charcuterie cuite, knacks et produits secs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe en fabrication charcuterie (h/f)
KERMENE - 22 - LE MENE
Rattaché(e) au Responsable atelier, en collaboration avec l'équipe encadrement de proximité vous intervenez dans un environnement très automatisé, avec des process innovants. En lien permanent avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
MANPOWER FRANCE - 22 - Loudéac
Poste en CDI SECTEUR LOUDEAC (22) Rémunération attractive de 30 à 35K bruts mensuels et de nombreux avantages supplémentaires tels qu'un 13e mois, intéressement et une prime d'habillement, panier ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable atelier - chaudronnerie, tuyauterie et soudure inox (H/F)
SAMSIC INTERIM SAINT MEEN - 56 - MAURON
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la chaudronnerie, tuyauterie et soudure inox, vous aurez pour mission principale de livrer un produit de qualité conforme aux attentes du client, dans les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur (H/F)
SAMSIC INTERIM SAINT MEEN - 56 - MAURON
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication de granulés bois, vous serez en charge des missions suivantes : - Suivi de production sur ligne automatisée. - Réapprovisionnement de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'équipe production (H/F)
FLECHE INTERIM - 22 - Trélivan
Les missions du poste : Rattaché au responsable d'atelier de votre unité, vous intervenez dans un environnement très automatisé, avec des process très innovants. En contact permanent avec les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE EQUIPE PRODUCTION (H/F)
SAMSIC INTERIM - 22 - TRELIVAN
Notre client cultive depuis plus de 40 ans le savoir-faire boucher, charcutier et transmets le goût de ses produits. Son ambition est d'agir collectivement en faveur des filières agricoles pérennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au chef d'équipe de production de nuit (H/F)
CREPERIE ARTISANALE DE GUERLEDAN - 22 - GUERLEDAN
Rejoindre La Crêperie de Guerlédan, c'est intégrer une entreprise agro-alimentaire indépendante en plein développement, spécialisée dans la fabrication de crêpes et galettes. La Crêperie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'équipe de production en industrie agroalimentaire (H/F)
LES ATELIERS DU GOUT - 56 - NOYAL PONTIVY
Bienvenue aux Ateliers du Goût, les ateliers de fabrication du groupe SYSCO, leader mondial de la distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés aux professionnels de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF D'EQUIPE FABRICATION (H/F)
22 - LE MENE
CHEF DEQUIPE FABRICATION CHARCUTERIE H/F En bref : CDI à temps plein - Salaire selon profil - Chef déquipe Fabrication Charcuterie H/F - Proximité de Le Mené - 22. Adsearch recrute pour lun de ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'Équipe Saucisserie H/F
Cooperl - 22 - LAMBALLE ARMOR
POSTE : Chef d'Équipe Saucisserie H/F DESCRIPTION : La Branche Cooperl Viandes recherche un Chef d'Equipe (H/F) pour son service Saucisserie. Le poste, basé à Lamballe (22), est à pourvoir en CDI....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)