Cuisinier / Second de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Les Paillons (H/F) 06 - DRAP
Offre n° 9199110
Cuisinier / Second de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Les Paillons (H/F)
06 - DRAP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Vous êtes cuisinier/second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que second de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Co-créateur de plaisirs culinaires: collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité. - Gestionnaire des saveurs: veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais. - Architecte des menus: apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents. - Spécialiste de la présentation: assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis. - Garantir l'hygiène: veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs. - En l'absence du chef: le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence- Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux.) Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Les Paillons
La résidence Les Paillons, en périphérie de Nice (12 kms) est bien desservie par les transports en commun, avec un arrêt devant l'EHPAD. Elle accueille 70 résidents. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Parking, séances d'ostéopathie Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engag�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
MB BELLEVUE - 06 - BEAUSOLEIL
Restaurant de cuisine italienne recherche sous chef de cuisine (H/F). Vous seconderez le chef actuel dans la préparation et la gestion de la cuisine. Vous travaillerez 5 jours par semaine et aurez 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / Cuisinière spécialisé Wok (H/F)
Q & M - 06 - NICE
Nous recherchons un-e cuisinier-e spécialisé WOKS . Vous travaillerez en coupures 1 jour de repos par semaine (fermeture dimanche)
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ANTREPOTES - 06 - EZE
Restaurant à Eze Village recherche commis de cuisine ( H/F). MISSIONS GENERALES DU POSTE : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GALINETTA - 06 - NICE
Nouveau concept de bar à crêpes situé à Nice, préparation de produits frais et locaux possibilité d'évolution en fonction des compétences et de la motivation. Produits frais travaillés avec soin...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
HOPITAL DE BREIL SUR ROYA - 06 - BREIL SUR ROYA
L'hôpital de Breil sur Roya recherche chef cuisinier (H/F). Mission: - Définir, optimiser et contrôler l'organisation et la production des secteurs de restauration en cohérence avec la politique de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 06 - Escarène
ADECCO spécialiste des recrutements intérim CDD CDI recherche pour son client basé à L'Escarène un(e) COMMIS DE CUISINE H/F Au sein d'une structure médicalisée, le service restauration recherche un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Confirmé(e) H/F (H/F)
CASINO DE JEUX S.E.C.B - 06 - BEAULIEU SUR MER
Le casino de Beaulieu appartient au groupe familial Raineau France. Depuis sa réouverture en 2015, notre réussite est possible de par la motivation de nos collaborateurs et l'esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F service continu #MasdePierre
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
H.C.L. - 06 - CANNES
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que grillardin(e), vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAINT LAURENT CAFE - 06 - ST LAURENT DU VAR
Poste a pourvoir pour second de cuisine dans un restaurant familial et de bonne réputation Equipe expérimentée et travail de produits frais 5 jours de travail dont 2 avec coupure 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)