Chef de cuisine F/H - Escale Oceania Aix-en-Provence (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 9200604
Chef de cuisine F/H - Escale Oceania Aix-en-Provence (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Le concept du restaurant : Restauration simple et délicate. Une jolie terrasse extérieure pour propose une offre de salade et produits frais et de saison. Cuisine simple et florale, le produit est au cœur notre identité. Belle activité banquet **Opération** Garantir l'expérience unique proposée au restaurant, ainsi que pour des événements privatifs, réunion, formats sur mesure, pour les Lyonnais, notre clientèle fidèle nationale et internationale Ecriture des cartes en fonction des saisons et pour les différents points de vente Travailler en collaboration avec les équipes de salle Être orienté satisfaction client Privilégier les produits locaux et de saison, et s'assurer de leur qualité Choisir les fournisseurs et entretenir des relations commerciales pérennes avec eux Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) S'assurer du bon respect des normes d'hygiène d'HACCP en cuisine et programmer les formations nécessaires pour vos équipes **Management** Maintenir un standard de qualité et s'assurer de la bonne présentation des équipes Former et transmettre son savoir (savoir-faire et savoir-être), alliant rigueur et bienveillance Elaborer les plannings de l'équipes dans le respect de la législation du travail Recruter et intégrer les équipes de cuisine en cas de besoin ou remplacement Superviser et encadrer l'équipe au quotidien Assurer l'évolution des méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de l'établissement Assurer la bonne coordination entre les différents services avec lesquels vous êtes en relation (comptabilité, commercial, salle .) **Gestion et développement** Organiser et améliorer l'ensemble des processus culinaires S'assurer de la bonne gestion des achats et des stocks Être force de proposition sur la partie évènementielle avec une offre spécifique pour la clientèle MICE, en collaboration avec notre service commercial et la Direction de l'hôtel Assurer et gérer les food wastes Respecter les objectifs de rentabilité en optimisant le food cost Être garant des inventaires et du cost control pour la partie cuisine Respecter le budget et adopter une démarche proactive par rapport au forecast Elaboration de fiches techniques pour chaque nouvelle carte Une première expérience en tant que Chef de Cuisine, idéalement en restauration traditionnelle Forte capacité d'organisation et de gestion des priorités Connaissance des outils et ratios de gestion spécifiques à la restauration Connaissance de la cuisine végétarienne et la cuisine du monde est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2400,00 Euros à 2685,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Escale Oceania Aix-en-Provence
Fermez les yeux et imaginez-vous un instant. Plongez dans notre piscine extérieure entourée de son solarium et de sa terrasse aménagée. Vous y êtes ! La douce Provence. À seulement quelques encablures du centre-ville historique, posez vos valises dans notre hôtel confortable et chaleureux. Idéal pour passer un merveilleux séjour entre culture et nature.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
AQUILA RH - 13 - SALON DE PROVENCE
Vos missions : - Élaborer des plats savoureux, mettant en valeur les produits ; - Assurer la mise en place et le dressage avec précision et élégance ; - Maîtriser les cuissons et techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MINUBU - 13 - MARSEILLE 07
Minubu, c'est le coffee shop marseillais où le brunch est roi tout au long de la semaine ! Situé sur la magnifique Corniche Kennedy, on propose des assiettes gourmandes, des produits frais et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW CARMINE - 13 - MARSEILLE 02
New Carmine est à la recherche de son/sa nouveau/nouvelle cuisinier/cuisinière ! Vous serez en charge de la gestion d'une équipe en cuisine (4 personnes) ainsi qu'à la réalisation des plats. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS TALYNATHL - 13 - COUDOUX
Pour un restaurant pizzeria traiteur, vous serez en charge d'élaborer la carte, de réaliser les préparations culinaires. Vous effectuerez les services du mardi midi, mercredi midi, jeudi midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine à domicile (H/F)
MORGAN & MALLET INTERNATIONAL - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre client résidant à Aix-en-Provence recherche un(e) Cuisinier(ère) en responsabilité de préparer le déjeuner et le diner, d'effectuer les courses alimentaires et entretenir l'espace...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
COTE SUSHI - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Dans le cadre de son ouverture en juillet dans le centre commercial Barnéoud de Plan de Campagne, le restaurant Côté Sushi constitue sa nouvelle équipe et recherche des cuisiniers, débutants ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 12
CUISINIER MISSIONS DU POSTE - Réalisation de la production sous le contrôle de son responsable hiérarchique, - Réalisation du Service en self, - Entretien et nettoyage des matériels de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) - dès le 1er septembre 2025 (H/F)
HOTEL VERTIGO - 13 - MARSEILLE 07
Lieu : Bar - Restaurant Vertigo - 75, Rue Sainte 13007 MARSEILLE Contrat : CDD 3 mois, à pourvoir à partir du 1er Septembre Salaire : 2 200 € net / mois , 39 heures par semaine, 300 € de prime...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
SAS BAUMILLONS 15 - 13 - Marseille 15e Arrondissement
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons 1 personne pour le lycée Gambetta à AIX EN PROVENCE. Sous la responsabilité du chef d'établissement ou par délégation du gestionnaire, vos missions pour assurer la mise en œuvre du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)