Demi-Chef de partie (restaurant gastronomique) F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F) 51 - CHAMPILLON
Offre n° 9201308
Demi-Chef de partie (restaurant gastronomique) F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
51 - CHAMPILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2025
Nous recherchons un(e) Demi Chef(fe) de partie pour rejoindre les cuisines de notre restaurant gastronomique Le Royal*. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de Christophe RAOUX, MOF 2015, Chef Exécutif du Royal Champagne Hotel & Spa. En tant que Demi-Chef(fe) de partie, vous jouerez un rôle clé au sein des cuisines en supervisant les commis de votre partie et en assistant le Chef de Partie, le Sous-Chef et le Chef Exécutif. Vous participerez activement à la préparation et à l'élaboration des plats, en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes d'hygiène. Le poste demande une grande rigueur, une bonne organisation et un esprit d'équipe pour assurer le bon fonctionnement de votre partie. Vous serez également responsable du contrôle des stocks, du respect des fiches techniques et de la coordination avec les autres services de l'hôtel. Missions principales : - Réaliser les plats en respectant les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Préparer son poste de travail et s'assurer que tout le matériel et les ingrédients nécessaires sont disponibles. - Superviser les commis de cuisine et veiller à leur formation et à leur progression. - Appliquer et faire respecter les règles HACCP et les consignes de sécurité. - S'assurer du bon stockage des denrées et limiter les pertes. - Maintenir un environnement propre et ordonné. - Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes. - Travailler en lien avec l'économat, le service en salle et les autres équipes de l'hôtel. - En cas d'interaction avec la clientèle, assurer un service impeccable et répondre aux demandes spécifiques. Envie de rejoindre une brigade qui allie exigence et passion ?Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Partie motivé(e), curieux(se) et prêt(e) à s'impliquer dans une cuisine étoilée où chaque détail compte. Ce que nous attendons de vous : - Une solide maîtrise des bases, une belle organisation et l'envie de progresse. - Le sens du détail, du rythme, et une vraie passion pour le gatronomie. - Un esprit d'équipe et une attitude positive en toutes circonstances. Prêt(e) à relever le défi ?Envoyez-nous votre candidature.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
43 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Royal Champagne Hotel & Spa
Surplombant les vignes qui s'étendent sur la région champenoise, le Royal Champagne Hotel & Spa a fait l'objet d'une rénovation complète et réinterprète l'art de vivre au cœur des vignobles. L'hôtel de 47 chambres propose une aile contemporaine adossée à la bâtisse originale. Situé sur un site classé au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, le Royal Champagne se fond dans l'harmonieux paysage champenois et dote la région d'un Spa d'exception et d'un nouveau restaurant gastronomique o...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LP CHALONS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un Pâtissier (H/F) sur le secteur de Sacy. En tant que pâtissier au sein de notre restaurant, vous êtes responsable de la création, de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Activités principales : - Préparation chaude Poisson, Viande. - Distribution stands - Encadrement stands - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier vendanges (F/H)
RANDSTAD - 51 - Oiry
Dans le cadre des vendanges 2025 nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant d'entreprise, des Cuisiniers (f/h) pour la période des vendanges. Ces postes situés à Oiry sont à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, vous préparez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au collège Maryse BASTIE à REIMS F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Au sein du Collège Maryse Bastié à REIMS, , vous êtes en charge de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration: - Confectionner, valoriser et diversifier les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)