Demi-Chef de partie (restaurant gastronomique) F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F) 51 - CHAMPILLON
Offre n° 9201308
Demi-Chef de partie (restaurant gastronomique) F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
51 - CHAMPILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Nous recherchons un(e) Demi Chef de partie pour rejoindre les cuisine de notre restaurant gastronomique, Le Royal*. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de Christophe RAOUX, MOF 2015, Chef éxécutif du Royal Champagne. En tant que Demi-Chef de partie, vous jouerez un rôle clé au sein des cuisines en supervisant les commis de votre partie et en assistant le Chef de Partie, le Sous-Chef et le Chef Exécutif. Vous participerez activement à la préparation et à l'élaboration des plats, en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes d'hygiène. Le poste confié demande une grande rigueur, une bonne organisation et un esprit d'équipe pour assurer le bon fonctionnement de votre partie. Vous serez également responsable du contrôle des stocks, du respect des fiches techniques et de la coordination avec les autres services de l'hôtel. Missions principales : - Réaliser les plats en respectant les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Préparer son poste de travail et s'assurer que tout le matériel et les ingrédients nécessaires sont disponibles. - Superviser les commis de cuisine et veiller à leur formation et à leur progression. - Appliquer et faire respecter les règles HACCP et les consignes de sécurité. - S'assurer du bon stockage des denrées et limiter les pertes. - Maintenir un environnement propre et ordonné. - Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes. - Travailler en lien avec l'économat, le service en salle et les autres équipes de l'hôtel. - En cas d'interaction avec la clientèle, assurer un service impeccable et répondre aux demandes spécifiques. Envie de rejoindre une brigade qui allie exigence et passion ?Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie motivé(e), curieux(se) et prêt(e) à s'impliquer dans une cuisine étoilée où chaque détail compte. Ce que nous attendons de vous : - Une solide maîtrise des bases, une belle organisation et l'envie de progresse. - Le sens du détail, du rythme, et une vraie passion pour le gatronomie. - Un esprit d'équipe et une attitude positive en toutes circonstances. Prêt(e) à relever le défi ?Envoyez-nous votre candidature, et nous vous contacterons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
43 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Royal Champagne Hotel & Spa
Surplombant les vignes qui s'étendent sur la région champenoise, le Royal Champagne Hotel & Spa a fait l'objet d'une rénovation complète et réinterprète l'art de vivre au cœur des vignobles. L'hôtel de 47 chambres propose une aile contemporaine adossée à la bâtisse originale. Situé sur un site classé au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, le Royal Champagne se fond dans l'harmonieux paysage champenois et dote la région d'un Spa d'exception et d'un nouveau restaurant gastronomique o...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE RICHARD LUXE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons plusieurs commis de cuisine (H/F) pour l'ouverture de notre restaurant. Vos missions : - préparation des légumes - réalisation des cuissons - entretien du poste de travail. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
AMICI - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique spécialisé dans la cuisine italienne, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine. L'alternance se fera au CFA de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI Traiteur-Cuisinier (H/F)
MAISON RASSEMONT - 51 - DAMERY
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou traiteur passionné(e), motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe à Damery, à 10 minutes d'Épernay. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA NEUVILLE SARL - 51 - REIMS
** Prise de poste dès que possible ** Au sein de notre établissement , vous aurez en charge: - Aider le cuisinier dans la préparation et la mise en place des plats - Préparer les aliments -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Activités principales : - Préparation chaude Poisson, Viande. - Distribution stands - Encadrement stands - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Ce poste est ouvert à toute personne passionnée de restauration justifiant d'une expérience d'au moins deux ans dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparation des plats servis en buffet.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi- Chef(fe) de Partie (restaurant bistronomique) (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Nous recherchons un(e) Demi Chef(fe) de Partie pour rejoindre la brigade du Chef Christophe Raoux, Meilleur ouvrier de France 2015. Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)