Chef de cuisine F/H - EHPAD Les JARDINS d'Iroise de St Gratien (H/F) 95 - ST GRATIEN
Offre n° 9206154
Chef de cuisine F/H - EHPAD Les JARDINS d'Iroise de St Gratien (H/F)
95 - ST GRATIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un chef de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations, vous souhaitez contribuer au bien-être et confort de nos résidents ? Vous êtes soucieux de la qualité des menus que vous produisez ? Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Directeur d'Etablissement, vous serez le garant du bon fonctionnement du service dans le cadre de la préparation des repas de nos résidents en maison ainsi que des repas que nous livrons à domicile, le tout dans un esprit fait-maison. Vos missions : - Encadrer l'équipe de cuisine - Elaboration des menus en faisant preuve de créativité - Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides - Assurer la production des repas servis à domicile - Garantir le respect des différents régimes alimentaires - Veiller au respect des quantités préparée et servies - Garantir le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Entretenir le matériel de cuisine et les locaux - Contrôler la réception des livraisons - Passer les commandes, contrôler les factures en bon gestionnaire - Gérer les stocks et les inventaires mensuels - Être acteur de la démarche qualité - Respecter le CRJ cible - Manager et encadrer les équipes de cuisine - Gestion et transmissions des tableaux de reporting Cette liste est non exhaustive. Vos conditions de travail : - Journée de 8,75 heures - Un week-end sur deux travaillés - Roulement de planning sur deux semaines - Prime objectif- Vous avez un CAP cuisinier au minimum - Vous justifiez d'une expérience significative en collectivité ou en restaurant traditionnel - Vous avez un leadership et aimez manager une équipe - Vous êtes créatif, avez le sens du détail et êtes en recherche de qualité - Vous êtes autonome et savez prendre des initiatives - Vous maitrisez les normes HACCP - Vous êtes organisé et avez le sens des priorités - Vous maitrisez les notions de gestions de coûts et rentabilité de votre service
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2800,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EHPAD Les JARDINS d'Iroise de St Gratien
Bienvenue dans notre équipe chaleureuse, où chaque jour est une nouvelle opportunité de faire la différence dans la vie de nos résidents et de leurs familles ! Notre établissement, à taille humaine avec ses 92 résidents, est bien plus qu'un simple lieu de soins : il s'agit d'une véritable famille où le bien-être et le confort de chacun sont au cœur de nos préoccupations, résidents comme salariés. Situé à Saint-Gratien, à proximité d'Argenteuil, et accessible ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurations (H/F)
RESTAURANT BHARATH - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière spécialisé(e) en cuisine indienne traditionnelle Missions : Préparer des plats traditionnels indiens de haute qualité pour notre restaurant, en mettant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EXPERIMENTE/E (H/F)
LE MOCCA - 94 - JOINVILLE LE PONT
La brasserie LE MOCCA de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
95 - ST PRIX
Le restaurant La Mandigote, situé à St Prix dans le département du Val-d'Oise (95), recherche un(e) cuisinier(e) pour le service du midi du lundi au jeudi et du midi et du soir le vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 20
Restaurant proposant une cuisine Asiatique et plus particulièrement Vietnamienne cherche un cuisinier/cuisinière ayant des connaissances et de l'expérience dans le cuisine du Sud du Viêt Nam pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière et Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
MYN - 93 - LE RAINCY
Nous recherchons un(e) Cuisinier/ Cuisinière spécialisé en cuisine italienne! Si vous avez le profil, n'hésitez pas et rejoignez une équipe passionnée ! Votre mission : régaler et diriger ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du gérant : VOS MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE - Préparer et confectionner des plats chauds, des plats froids, des sauces, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
Description du poste Dans le cadre de son développement, notre établissement 5 étoiles recherche un(e) Chef de Cuisine talentueux(se), créatif(ve) et engagé(e), capable de donner une véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef /Cheffe de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (H/F)
COMPASS GROUP France F672 - 92 - NANTERRE
Pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)