Second de cuisine F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 9206516
Second de cuisine F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Second de cuisine assiste le Chef de cuisine, et doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Œuvrer à la qualité et au bon déroulement des envois Prendre part à la mise en place Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine, les plats de la carte selon les fiches techniques Dresser et envoyer les plats Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats avec le Chef de cuisine Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte et les évolutions de carte En cas d'absence du Chef de cuisine, être le garant de la qualité des mets servis aux clients En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de l'hygiène et l'entretien de la cuisine En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de la mise en place Management des équipes de cuisine : Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés Faire la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du Chef de cuisine En cas d'absence du Chef de cuisine, prendre le lead de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, organisation des postes de travail) Former les cuisiniers et les commis de cuisine Commandes & Costs : Veiller à la réalisation des inventaires Contrôler les stocks Vérifier la quantité et la qualité des livraisons S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) Aider le Chef de cuisine à identifier les besoins en commandes Aider le Chef de cuisine à passer les commandes auprès de ses fournisseurs Technique & Entretien : Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction Réaliser les prises de température Avantages : Accès à la salle de sport de l'hôtel, équipée Technogym Tarifs préférentiels sur les nuitées dans les établissements du groupe Best Mont Blanc Réductions exclusives au sein des restaurants, bars et du spa du groupe, valables pour vous, vos proches et amis Adhésion au programme Wiismile, créditée de 50 €/mois après 5 mois d'ancienneté, à utiliser pour vos loisirs, sorties et activités culturelles Participation aux frais de transport, prise en charge à hauteur de 50 % Prime d'intéressement (équivalent à 5 % de votre salaire brut annuel en 2024) Opportunités d'évolution en interne Accès à des formations continues Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail et créativité Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 3100,00 Euros à 3200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RIVAGE HOTEL & SPA
Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2021 et propose 123 somptueuses chambres, un bar et le plus grand spa de la ville. Nous prenons soin de nos clients et nous nous efforçons de leur offrir un service personnalisé à chaque fois. Le même principe s'applique lorsque vous rejoignez notre équipe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
74 Chef cuisinier restaurant indien (H/F)
NOOR JAHAN - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour notre restaurant indien situé à La Roche sur Foron un chef cuisinier H-F - Expérience four indien - Vous préparez des plats typiquement indien - Vous gérez une équipe de trois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa futur/e commis de cuisine Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 3 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Bonneville
L'agence ADECCO Bonneville recherche un cuisinier de collectivité pour un de nos clients situé à Bonneville. Poste : Cuisinier de collectivité Lieu : Bonneville Durée : Remplacement de mi-juillet à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un commis pâtissier H/F en CDI sur Annecy Vos missions principales : - Mise en place du service - Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en CDI à ANNECY logement possible (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE CUISINE en CDI h/f à ANNECY en Hte-Savoie L'établissement : Restaurants traditionnel...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Deborah, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Vos missions Le second de cuisine aura pour missions principales d'assister le chef exécutif de cuisine dans ses fonctions : de production, de gestion des stocks et des achats, administrative,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Sales
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute avec la commune de Sales un personnel de cuisine vacances scolaires. Cadre de l'emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)