Chef de partie F/H - LA FARM (H/F) 51 - AIGNY
Offre n° 9206693
Chef de partie F/H - LA FARM (H/F)
51 - AIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Participer à la qualité et au bon déroulement des envois Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les plats de la carte selon les fiches techniques Prendre part activement à la mise en place Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Dresser et envoyer les plats Assurer la présentation des plats qui seront servis aux clients Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte Encadrement des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs : Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés Prendre part à la formation des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs Commandes & Costs : Réaliser les inventaires Contrôler les stocks Vérifier la quantité et la qualité des livraisons S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) Technique & Entretien : Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Réaliser les prises de températurePassionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2482,00 Euros à 2482,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FARM
Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès direct aux prestigieux coteaux des vins de Champagne. Un cadre d'exception, parfait pour alier gastronomie, découverte, détente e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GPT SOUTIEN DEFENSE MOURMELON MAILLY - 51 - SUIPPES
Prise de poste pour septembre Vos Missions Assurer la mise en place. 1. Effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises en rapport avec le bon de commande/économat et faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDI Traiteur-Cuisinier (H/F)
MAISON RASSEMONT - 51 - DAMERY
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou traiteur passionné(e), motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe à Damery, à 10 minutes d'Épernay. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche un/une cuisinier/cuisinière (H/F)
51 - REIMS
poste de cuisinier/cuisinière en collectivité sur Reims. 07h00-15h00 1 Week end sur deux. production pour 90 patients et 50 self personnel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Sacy. Vos missions : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte - Préparer la zone En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, vous préparez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparation des plats servis en buffet.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
650539 - 51 - Reims
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (CDI) (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Rejoignez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa et intégrez la brigade de cuisine en tant que Commis en CDI. Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et préparation des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Le Chef Christophe Raoux, MOF 2015, recherche un(e) Chef(fe) de partie pour les cuisines du Restaurant bistronomique "Bellevue" ! Vos missions : Le (la) chef(fe) de partie assiste les seconds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)