Sous-Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 9206989
Sous-Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Descriptif du poste: Abrazo - Restaurant par Juan Arbelaez Au sein de cet écrin d'exception, la table Abrazo occupe une place centrale, orchestrée par Eleni Group et signée par le chef Juan Arbelaez. Loin des conventions, le restaurant de Maison Chiberta célèbre la puissance du feu et la générosité des saveurs ibériques. Ici, pas de menu dégustation figé, mais une carte pensée comme une véritable ode à la flamme, à la braise et au fumage. Viandes et légumes se révèlent sous l'empreinte du feu, sublimés par des techniques ancestrales et un savoir-faire contemporain. Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Second de cuisine assiste le Chef de cuisine, et doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : * Œuvrer à la qualité et au bon déroulement des envois * Prendre part à la mise en place * Vérifier les préparations (dégustation et rectification) * Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine, les plats de la carte selon les fiches techniques * Dresser et envoyer les plats * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats avec le Chef de cuisine * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte et les évolutions de carte * En cas d'absence du Chef de cuisine, être le garant de la qualité des mets servis aux clients * En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de l'hygiène et l'entretien de la cuisine * En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de la mise en place Management des équipes de cuisine : * Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés * Faire la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du Chef de cuisine * En cas d'absence du Chef de cuisine, prendre le lead de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, organisation des postes de travail) * Former les cuisiniers et les commis de cuisine Commandes & Costs : * Veiller à la réalisation des inventaires * Contrôler les stocks * Vérifier la quantité et la qualité des livraisons * S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) * Aider le Chef de cuisine à identifier les besoins en commandes * Aider le Chef de cuisine à passer les commandes auprès de ses fournisseurs Technique & Entretien : * Vérifier le bon entretien de ma Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits * Expérience sur un poste similaire * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail et créativité * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 34 - 34 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON CHIBERTA
Maison Chiberta - La renaissance d'une adresse de caractère Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l'impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l'hôtel offrira une hospitalité moderne et chaleureuse ainsi que le restaurant Abrazo et sa carte signée par le chef Juan Arbelaez.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON FAMILIALE DES ARMEES DE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sous l'autorité du Chef de cuisine Il participe à la prévision des besoins alimentaires et aux commandes selon les effectifs. Il contribue au contrôle et à la réception des denrées achetées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SHELTER ESTAGNOTS - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant, un.e cuisinier .e ** POSTE NON LOGE ** Les missions seront les suivantes : - Préparation de plats à base de poisson et viande - Cuisson à la plancha Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
Restaurant Casino Hendaye - 64 - HENDAYE
Nous recherchons pour le Restaurant du Casino d'Hendaye un(e) Second(e) de Cuisine pour un poste en CDI (Possibilité de CDD saisonnier) Vos missions principales seront : - Préparation des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAJESTIC BAR CINTRA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le Majestic recherche un(e) cuisinier(e) Vous avez l'expérience de service soutenu en brasserie, vous êtes organisé, volontaire, vous avez de l'expérience...nous vous attendons. Nous vous proposons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 64 - Anglet
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour l'un de nos établissements sur Anglet. Connaissance du médico-social apprécié. Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F) Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service continu (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un Cuisinier H/F. Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à pourvoir dès que possible en contrat à durée déterminée pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLINI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) cuisinier pour une prise le 3 juillet. Possibilité d'horaires en continu du soir en juillet et août 2 jours de repos le mercredi et le jeudi Heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE KOMPTOIR DES AMIS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.Vous serez en charge de la préparation des plats, de la mise en place et du dressage des assiettes. Préparer les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un second h/f pour compléter son équipe (1 chef, 2 second, 1 chef de partie, 1 commis de cuisine) à compter de mi aout 2025. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)