Sous-Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 9206989
Sous-Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Descriptif du poste: Abrazo - Restaurant par Juan Arbelaez Au sein de cet écrin d'exception, la table Abrazo occupe une place centrale, orchestrée par Eleni Group et signée par le chef Juan Arbelaez. Loin des conventions, le restaurant de Maison Chiberta célèbre la puissance du feu et la générosité des saveurs ibériques. Ici, pas de menu dégustation figé, mais une carte pensée comme une véritable ode à la flamme, à la braise et au fumage. Viandes et légumes se révèlent sous l'empreinte du feu, sublimés par des techniques ancestrales et un savoir-faire contemporain. Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Second de cuisine assiste le Chef de cuisine, et doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : * Œuvrer à la qualité et au bon déroulement des envois * Prendre part à la mise en place * Vérifier les préparations (dégustation et rectification) * Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine, les plats de la carte selon les fiches techniques * Dresser et envoyer les plats * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats avec le Chef de cuisine * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte et les évolutions de carte * En cas d'absence du Chef de cuisine, être le garant de la qualité des mets servis aux clients * En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de l'hygiène et l'entretien de la cuisine * En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de la mise en place Management des équipes de cuisine : * Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés * Faire la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du Chef de cuisine * En cas d'absence du Chef de cuisine, prendre le lead de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, organisation des postes de travail) * Former les cuisiniers et les commis de cuisine Commandes & Costs : * Veiller à la réalisation des inventaires * Contrôler les stocks * Vérifier la quantité et la qualité des livraisons * S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) * Aider le Chef de cuisine à identifier les besoins en commandes * Aider le Chef de cuisine à passer les commandes auprès de ses fournisseurs Technique & Entretien : * Vérifier le bon entretien de ma Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits * Expérience sur un poste similaire * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail et créativité * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 34 - 34 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON CHIBERTA
Maison Chiberta - La renaissance d'une adresse de caractère Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l'impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l'hôtel offrira une hospitalité moderne et chaleureuse ainsi que le restaurant Abrazo et sa carte signée par le chef Juan Arbelaez.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine restauration collective en collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL COLLEGES - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Au sein d'un établissement scolaire du secondaire, sous l'autorité du cuisinier responsable de production: Sous l'autorité du cuisinier responsable de production: - Gérer son secteur de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Second de cuisine / Commis de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - BAYONNE
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BAJADITA - 64 - BAYONNE
Nous sommes un restaurant situé dans un quartier historique de Bayonne, au bord de la Nive, dans un cadre agréable. Nous recherchons un actuellement un cuisinier pour une prise de poste immédiate....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un remplacement, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une trentaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Vous serez chargé(e) de la mise en place du poste et serez responsable du poste des entrées et des plats chauds. Établissement ouvert tous les jours. Environ 150 couverts par service, de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE
Description du poste : Offre d'alternance - Cuisinier(e) (Formation à distance avec YouSchool) Lieu : Bayonne (64100) Contrat : Alternance Formation : CAP Cuisine (YouSchool - 100% à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Smash me - 64 - ANGLET
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : SMASH ME, acteur incontournable de la restauration rapide, est à la recherche d'un Cuisinier pour rejoindre son équipe en CDI. Nous sommes engagés à offrir une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 64 - BIARRITZ
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Sous chef cuisinier / chef adjoint (H/F)
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Suivant votre expérience, vous serez responsable de toute la partie du bistrot / restaurant étoilé , 6 cuisinier(e)s à gérer . Vous pouvez apprendre ou être à l'initiative de la création de plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
MAISON CHIBERTA - 64 - ANGLET
Descriptif du poste: Abrazo - Restaurant par Juan Arbelaez Au sein de cet écrin d'exception, la table Abrazo occupe une place centrale, orchestrée par Eleni Group et signée par le chef Juan...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)