Patissier F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 9207064
Patissier F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
VOTRE ROLE Le Patissier prend activement part à au bon déroulement des services en participant à la mise en place en amont, en assurant les préparations et en dressant les désserts. Le Patissier veille au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/Elle encadre le travail des commis patissier afin de les faire monter en compétences et participe à une bonne gestion des stocks au quotidien. VOS MISSIONS PRINCIPALES - Être le garant de la pâtisserie et du bon déroulement des envois - Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Coordonner le travail de la brigade patisserie en supervisant la cadence et la qualité de travail - S'assurer de la formation de la brigade patisserie - Réaliser et superviser la mise en place du service - Réaliser les desserts - Vérifier les proportions, la température et temps de cuisson des pâtisseries - Proposer et mettre au point des nouvelles recettes - Élaborer les fiches techniques des nouvelles recettes - Assurer la bonne gestion des stocks, des frigos et informer sa hiérarchie pour les commandes - Remonter les problèmes techniques - Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la pâtisserie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire - Appliquer et faire appliquer la législation du travail et les process RH internes Avantages : Accès à la salle de sport de l'hôtel, équipée Technogym Tarifs préférentiels sur les nuitées dans les établissements du groupe Best Mont Blanc Réductions exclusives au sein des restaurants, bars et du spa du groupe, valables pour vous, vos proches et amis Adhésion au programme Wiismile, créditée de 50 €/mois après 5 mois d'ancienneté, à utiliser pour vos loisirs, sorties et activités culturelles Participation aux frais de transport, prise en charge à hauteur de 50 % Prime d'intéressement (équivalent à 5 % de votre salaire brut annuel en 2024) Opportunités d'évolution en interne Accès à des formations continues VOS QUALITES PRINCIPALES & COMPETENCES - Une exepertise des produits et des bases de la pâtisserie - Sens de l'écoute et du service client - Excellente aisance relationnelle et excellente communication - Anglais courant - Maîtrise HACCP - Flexibilité sur les jours et horaires de travail - Esprit artistique - Rigueur, autonomie et sens du travail en équipe AVANTAGES Nous offrons un ensemble complet d'avantages qui comprend : Des repas pendant le service Une salle de fitness 7/7 Tarifs de nuits à prix réduit, dans les hôtels de notre groupe Remise dans les points de vente F&B Événements réguliers de bien-être et d'activités sociales pour les collègues 2 jours de repos consécutifs Prise en charge 50% du titre de transport Adhérent à Wiismile, Comité d'entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RIVAGE HOTEL & SPA
Vous souhaitez travailler dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique. Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2021 et propose 123 somptueuses chambres, un restaurant labellisé Maître Restaurateur, un bar et le plus grand spa de la ville.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MAISON BOUVIER - 01 - BELLEY
Nous recherchons pour notre Boulangerie Pâtisserie artisanale située à Belley un pâtissier capable de travailler en autonomie sous la direction du Chef Pâtissier. Nous proposons une large variété de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
FARSI 74 - 74 - AMBILLY
Nous ouvrons une nouvelle boulangerie-pâtisserie artisanale à Ambilly, avec une ambition forte : allier tradition et innovation pour proposer des créations haut de gamme. Rejoignez une aventure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOURGEOIS CHRISTOPHE DENIS - 01 - SEYSSEL
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière (H/F) Vous serez amené/e à travailler dans une composée de 2 pâtissiers et d'apprentis. Poste à pourvoir au plus vite, vous travaillez 5 jours par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Pâtissier H/F
BOURGEOIS CHRISTOPHE DENIS - 01 - SEYSSEL
La boulangerie Christophe Bourgeois recherche un Apprenti Pâtissier H/F. Votre principale mission est d'assurer la production de pâtisseries sous la tutelle du Chef Pâtissier. 2 jours de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS LOUZIO - 74 - VERS
DESCRIPTIF DU POSTE Coordonne et optimise l'activité pâtisserie en toute autonomie en accord avec les objectifs de la Direction Réalise les opérations de fabrication de gâteaux individuels, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier - CDI H/F
Crit - 74 - ANNECY
POSTE : Commis Pâtissier - CDI H/F DESCRIPTION : CRIT recrute un commis pâtissier H/F en CDI sur Annecy Vos missions principales : - Mise en place du service - Réalisation des préparations selon les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F
74 - Savoie (Haute)
Fondée en 1999, l'entreprise Zanin est une Pâtisserie/Chocolaterie haut de gamme. Membre Relais Desserts qui rassemble l'élite mondiale de la Haute Pâtisserie Française. L'entreprise possède 4 points...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F)
RIVAGE HOTEL & SPA - 74 - ANNECY
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Participer à la qualité et au bon déroulement des envois Elaborer, sous les ordres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)