Demi Chef de rang F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 9207563
Demi Chef de rang F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Animation du service : - Assurer l'ouverture du restaurant - Assurer le bon déroulement du service - Etre en charge des clients de son rang : de l'arrivée des clients à leur départ - Assurer la fidélisation et la satisfaction des clients de son rang - Tenir le rôle de médiateur lors de problèmes mineurs avec les clients - Préparer la mise en place de la salle - Dresser les tables en respectant les règles de service - Accueillir, conseiller, prendre les commandes des clients - Connaître parfaitement la carte - Servir les clients - Préparer et servir les boissons commandées par les clients - Encaisser les clients - Driver ses subordonnés durant le service (commis de salle) - Débarrasser et nettoyer les tables - Assurer la fermeture et le nettoyage du restaurant après le service - Participer à l'entretien général de l'établissement - S'assurer de l'état des stocks tout le long du service en se référant à ses supérieurs - Réceptionner et ranger les livraisons liquides - Faire part de remarques pertinentes (ruptures produits..) à ses supérieurs - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Avantages : Accès à la salle de sport de l'hôtel, équipée Technogym Tarifs préférentiels sur les nuitées dans les établissements du groupe Best Mont Blanc Réductions exclusives au sein des restaurants, bars et du spa du groupe, valables pour vous, vos proches et amis Adhésion au programme Wiismile, créditée de 50 €/mois après 5 mois d'ancienneté, à utiliser pour vos loisirs, sorties et activités culturelles Participation aux frais de transport, prise en charge à hauteur de 50 % Prime d'intéressement (équivalent à 5 % de votre salaire brut annuel en 2024) Opportunités d'évolution en interne Accès à des formations continues Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2300,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RIVAGE HOTEL & SPA
Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2021 et propose 123 somptueuses chambres, un restaurant labellisé Maître Restaurateur, un bar et le plus grand spa de la ville. Nous mélangeons une atmosphère chic et décontractée. Nous prenons soin de nos clients et nous nous efforçons de leur offrir un service personnalisé à chaque fois. Le même principe s'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Notre établissement, l'Hôtel Million, recherche sa/son serveur(se) (H/F). Vous effectuez le service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 73 - Albertville
L'agence Adecco recrute pour notre client, un acteur majeur dans le secteur des hôtels et hébergement similaire, situé à ALBERTVILLE (73200), 1 à 4 personnes en tant que Serveurs Restaurant (h/f)...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
THAI LAO STREET FOOD - 73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez comme serveur, serveuse au sein du Restaurant THAI FOOD STATION. Les horaires de travail sont de 11h00 à 14h30 et de 18h00 à 21h30, vous serez en repose les Mercredi midi, Samedi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Poste non logé
LA POPOTE DU LAC - 73 - TRESSERVE
Restaurant situé au bord du lac, nous proposons une cuisine traditionnelle dans une ambiance familiale. Nous recherchons un Serveur/serveuse pour rejoindre notre équipe pour JUILLET et AOUT -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
AUBERGE LES MORAINIERES - 73 - JONGIEUX
Nous recherchons un Commis / Commise de salle runner pour un nouveau restaurant sur Jongieux. 40 places assises type bistrot Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir Repos samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Vous serez chargé(e) de l'accueil et de l'installation des clients à leur table Vous conseillez les clients sur la carte, les différents plats et les boissons et prenez les commandes Connaissance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - Annecy
Restaurant ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche plusieurs postes de serveur H/F Vous serez chargé(e) de : - préparer la salle - accueillir et placer les clients - conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur - Logé - SAISONETE (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons un serveur qualifié et expérimenté (F/H). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG ÉTABLISSEMENT ÉTOILÉ (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - Annecy
ANNECY (74) Restaurant gastronomique étoilé Michelin près d'Annecy avec une capacité d'accueil d'une vingtaine de couverts. Le chef propose une cuisine légère et poétique enracinée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de rang (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Responsable d'un groupe de tables, le chef de rang officie sous l'autorité du superviseur du restaurant. C'est au chef de rang d'assurer le service à table. SES COMPÉTENCES: Effectuer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)