Chef de partie Production Salée H/F - Horaires continus 69 - CHAPONOST
Offre n° 9214587
Chef de partie Production Salée H/F - Horaires continus
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Dans le cadre de son développement, C-Gastronomie, maison reconnue pour ses créations 100% maison et son savoir-faire traiteur, recherche un Chef de Partie en charge de la production cocktail salé pour son laboratoire de production basé à Chaponost. Vous êtes le binôme du chef de production et vous l'assistez sur la production journalière. Vos missions : - Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets.), - Respecter les fiches techniques - Assurer le management de l'équipe en l'absence du chef de service - Contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité avant départ - Gestion des stocks et des commandes - Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures... - Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel - Assurer que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées - Vous pourriez être amené à cuisinier pour des événements et à vous déplacer sur les lieux pour y réaliser des ateliers culinaires et l'envoi des mets. - Participer en collaboration avec le chef de service à l'élaboration des nouvelles recettes Horaires de travail: - Horaires en continu - Jours de repos: à définir ensemble lors de l'entretien Ce Poste est fait pour vous si... Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro/ BTS hôtellerie-Restauration, vous bénéficiez d'une expérience pouvant faire valoir d'une équivalence. Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration ou de traiteur événementiel et êtes formés aux règles HACCP et de sécurité. Vous êtes rigoureux, créatif et en mesure de prendre des initiatives. Vous êtes doté d'un excellent relationnel. Vous savez déléguer et faites preuve de réactivité. Avantages : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Paul Bocuse, un événement unique pour toute l'équipe. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
C-GASTRONOMIE
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands évènements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Horaires variable selon planning :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
NOOR MAHAL - 69 - LYON 03
Préparer les ingrédients en suivant les instructions du chef (découper les légumes, mariner les viandes, etc.) Aider à la préparation des plats selon les recettes traditionnelles pakistanaises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA BOISSE RISTORANTE - 01 - LA BOISSE
Pizzéria, située à La Boisse, recherche un(e) aide cuisine afin de réaliser les entrées et desserts: - Confection de desserts traditionnels: tiramisu, île flottante, mousse au chocolat et coupes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour ses comptes clients des commis de cuisine H/F dans la collectivité sur Lyon et sa périphérie. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - vous préparez les ingrédients selon les règles d'hygiène - vous participez activement au service - vous rangez et stocker les marchandises - vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMAMI - 69 - LYON 03
Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un commis de cuisine / une commise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine sans coupures (H/F)
RESIDENCE RELAIS CERCLE GENERAL FRERE - - 69 - LYON 07
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisinier (H/F) travaille seul ou en équipe : - Il prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il met en oeuvre les techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MONSIEUR KIM - 69 - LYON 05
Intitulé du poste : Demi Chef de Partie - Cuisine coréenne créative Description du poste : Notre restaurant propose une cuisine coréenne traditionnelle revisitée avec des produits de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SebeO Traiteur - 69 - ST PRIEST
Cuisinier / Chef de partie expérimenté (H/F) -Matin semaine uniquement- Traiteur - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 5h00 à 13h00 (en continue) -Fermé les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
69 - LYON 09
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un chef de partie. Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)