Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 9215579
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
Mission : Le candidat assistera les chercheurs et étudiants impliqués dans les projets de l'équipe utilisant la culture cellulaire (neurones primaires, cellules souches pluripotentes induites) et la biologie moléculaire , notamment les stratégies d'édition du génome Activités : Conduire un ensemble de techniques de biologie moléculaire : conception de vecteurs et plasmides, validation d'ARN guides pour la coupure d'ADN par CRISPR/Cas9, PCR, clonage. Production et suivi de culture primaires à partir de souris (WT, Tg-Cas9), production et suivi de cellules souches pluripotentes induites et différenciation en neurones, génération de lignées cellulaires (CPSI) avec édition du génome. Techniques de biochimie (Western blot) et d'immunofluorescence. Acquisition d'image par microscopie de fluorescence, notamment la microscopie confocale et microscopie super-résolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de restauration en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - BORDEAUX
Les Jardins de Caudéran, groupe COLISEE, est un établissement pour personnes âgées dépendantes. La résidence permet aux équipes ainsi qu'aux ainés et leurs proches de bénéficier d'un climat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant Restauration Orientale (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste : Nous recherchons un Gérant expérimenté (H/F) pour notre restaurant de cuisine orientale. Le candidat idéal sera responsable de la gestion quotidienne de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 33 - LIBOURNE
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Libourne en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GÉRANT/ GÉRANTE DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ (H/F)
API RESTAURATION - 33 - CESTAS
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client : - Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et prestations et assurer le respect du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GÉRANT/ GÉRANTE DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ (H/F)
API RESTAURATION - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client : - Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et prestations et assurer le respect du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 33 - MERIGNAC
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef Gérant(e) pour l'un de nos restaurant d'entreprise qui est basé sur un site militaire EDA (économat des armées)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective (Dordogne/Charente) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
SYSCO FRANCE - 33 - CENON
Descriptif du poste: Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en CDI pour notre agence de BORDEAUX (33) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective H/F Secteur de vente : Nord Dordogne - Sud...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
MRS AQUITAINE OCCITANIE - 33 - BORDEAUX
Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H). Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez la gestion de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.Fe Gérant·e - Prignac-Et-Marcamps 33 H/F
Convivio - 33 - PRIGNAC ET MARCAMPS
POSTE : Chef.Fe Gérant·e - Prignac-Et-Marcamps 33 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Prignac-et-Marcamps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (Dordogne/Charente) (H/F)
SYSCO FRANCE - 33 - CENON
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)