Commis de Salle (H/F) - Restaurant Paul Bocuse** 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Offre n° 9227345
Commis de Salle (H/F) - Restaurant Paul Bocuse**
69 - COLLONGES AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Commis de Restaurant talentueux(se) pour enrichir son équipage. Vos missions : - Contribuer aux opérations de mise en place et de débarrassage - Assurer le bon déroulement du service dans son rang selon l'exigence des clients et la qualité du restaurant - Accueillir et renseigner la clientèle avec courtoisie - Servir les clients dans les standards établis par le restaurant - Faire de la satisfaction de ses clients une priorité et leur permettre de vivre un moment unique - Fidéliser la clientèle, reconnaître les clients habitués et leur habitudes d'achat - Connaître parfaitement la carte, les menus, les fromages et la composition des plats - Faire preuve de sa gestion du stress dans un environnement qui exige rapidité et efficacité - Collaborer en équipe et partenaire avec ses collègues - Communiquer au Chef de rang ou à son Maître d'hôtel toute information donnée par un client concernant sa satisfaction ou son insatisfaction de préférence pendant que le client est encore présent dans le restaurant - Entretenir le matériel mis à disposition et nettoyer les locaux en respectant les règles de l'établissement et les règles d'hygiène Profils recherchés : - Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et dynamique sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein de notre Maison toujours en quête d'excellence. - BP/BAC/BTS en Hôtellerie Restauration - La pratique de l'anglais est fortement recommandée, ainsi qu'une deuxième langue qui est toujours appréciable dans notre domaine. Nous serions ravis d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et dévoué(e) pour perpétuer l'excellence du service qui fait la renommée du Restaurant Paul Bocuse. Rejoignez notre grande famille Bocuse pour une aventure culinaire unique au sein d'un équipage d'exception. Avantages : - Deux jours de congés consécutifs les lundis et mardis - Repas complets fournis - 50% Remboursement TCL - Rémunération très attractive - Primes variables en fonction de l'activité de l'établissement - Bénéficier d'un cadre de travail agréable et prestigieux - Travailler auprès d'un Meilleur Ouvrier de France Maître d'Hôtel et de deux Meilleurs Ouvriers de France en cuisine - Participer aux évènements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Auberge du Pont de Collonges
Rejoignez la grande Famille Paul Bocuse ! Le Restaurant Paul Bocuse, joyau gastronomique récompensé de deux étoiles Michelin, est niché au nord de Lyon, à Collonges-au-Mont-d'Or. Fondé en 1924 par le légendaire Paul Bocuse, notre établissement familial est vénéré comme l'un des temples sacrés de la cuisine française. Le Restaurant Paul Bocuse incarne un mythe culinaire, symbole du prestige et de l'excellence gastronomique française, reconnu bien au-delà de nos fronti...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
JULIETTE - 69 - LYON 06
Café Juliette, Lyon 6, recherche un ou une chef de rang, 39H ou 43H hebdo, service du soir du mardi au vendredi, accueil et service, revenu selon expérience, nourri
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Bar (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez notre équipe du bar Le Dôme au poste de Chef de Rang Bar (H/F) ! Sous la direction de la Responsable du Bar, vous aurez pour missions : Accueillir et renseigner les clients, présenter la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
69 - LYON 03
Mission : Tu as le sens du service et l'envie de faire vivre une expérience unique à nos clients ? Rejoins-nous au cœur de Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur temps plein ou temps partiel H/F
MIKATE BON GOUT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre restaurant, ouvert depuis 8 mois et situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) serveur(se) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein. Avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration rapide / Snack (H/F)
GRAINE - 69 - VILLEURBANNE
Préparer et servir des frites croustillantes, des hot-dogs savoureux et des boissons dans un cadre rapide, convivial et propre. Participer à l'ambiance chaleureuse du lieu tout en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur - Plongeur (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
La Maison de retraite Gambetta est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides, dépendantes et désorientées ou atteintes de la maladie...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se)s ou chef de rang en restaurant (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Pour notre restaurant bistronomique et de saison nous recherchons des personnes pour le service H/F : Vos missions : Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en EHPAD (H/F)
Les jardins d'Ambroise - 69 - CHASSIEU
Missions principales Le/la serveur/se participe activement à l'hygiène des locaux, à la mise en place et au service des repas, ainsi qu'à l'entretien des espaces communs et du matériel, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (se) en extras, Restaurant A l'Epicerie (H/F)
MERCURE HOTEL - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Restaurant "A l'Epicerie" au sein de l'hôtel 4* Mercure Villefranche recherche un/une serveur(se) dynamique en extras. En tant que serveur(se), vos missions principales consistent à : - Assurer la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration/ chef(fe) de rang (H/F)
LA VILLA - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay recherche un(e) Serveur-se à temps complet et/ou temps partiel/ en alternance Ouverture et fermeture du restaurant - Vérification quotidienne des couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)