Offre n° 9229980
Chef de Cuisine (H/F)
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Mulhouse recherche son/sa chef(fe) de cuisine ! Tes missions : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparation des sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Management & RH : - Garantir un bon climat général au sein de la cuisine - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité) - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service - Assurer la formation du personnel de cuisine Ton rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Chef Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client. - Formation : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h, statut agent de maitrise - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Rémunération : 27K€ à 33K€ (fixe + variable) - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27600,00 Euros à 33600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionn�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une second(e) de cuisine . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADECCO - 90 - Belfort
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Bon gestionnaire, vous faites preuve d'autonomie et d'initiative dans votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA FONTAINE DES SAVEURS - 90 - BELFORT
Le Restaurant La Fontaine des Saveurs à Belfort recrute un(e) apprenti(e) cuisine - CAP ou Brevet Professionnel Envie d'apprendre la cuisine au sein d'une maison reconnue pour sa qualité et son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 68 - WINTZENHEIM
L'agence Adecco est à la recherche d'un Cuisinier (h/f). Notre client se distingue par son engagement envers l'excellence culinaire et la satisfaction de sa clientèle. Rejoindre cette entreprise,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ - 90 - BESSONCOURT
Au sein d'un hôtel ouvert depuis début Avril, vous serez intégré(e) à une équipe de deux personnes et vous préparerez des plats de spécialités Indiennes, Pakistanaises et toute autre spécialité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 90 - 90 - BESSONCOURT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine (courant Septembre) d'un complexe de loisirs et de restauration, nous recherchons 2 cuisiniers (-ères). Vos missions : En tant que cuisinier(ère), vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
68 - BALDERSHEIM
Pour un poste à pourvoir d'ici Août 2025, nous recherchons un employé polyvalent en restauration (H/F) expérimenté plus particulièrement pour la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE DE LA POSTE - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) en CDI temps plein avec un salaire à définir ensemble. Missions principales : En collaboration avec la direction, le Chef de cuisine (H/F) aura pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F en cuisine indonésienne
WARUNG - 68 - WITTENHEIM
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un stand de restauration dédié à la cuisine indonésienne au sein food court dynamique situé dans la zone Carreau Anna à Wittenheim, nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT AU CHEVAL BLANC - 68 - DIEFMATTEN
Restaurant Au Cheval Blanc à Diefmatten (68780) recherchons afin de compléter notre équipe: Cuisinier H/F/(avec notion de pâtisserie) Repos lundi + mardi + 1 journée ou 2 demies-journées à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)