Manager Charcuterie Traiteur Fromage H/F 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Offre n° 9232125
Manager Charcuterie Traiteur Fromage H/F
49 - CHALONNES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration de son Manager Charcuterie Traiteur Fromage H/F, situé à Chalonnes-sur-Loire (49). L'univers CTF englobe le Traditionnel et le Libre-Service. Missions : Commerce : - Assurer au quotidien les rayons Traditionnel et Libre-Service : Plein, Propre et Marchand, - Faire les implantations et théâtraliser l'espace de vente, - Animer et organiser la vie commerciale du secteur : Développer de nouveaux produits et ceux de saison, adapter votre assortiment, avoir une fraicheur des produits optimale, - Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Assurer la qualité des produits mis en rayon et leurs traçabilités, - Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale et une gamme cohérente, - Participer à la mise en place d'animations avec les fournisseurs directs, - Satisfaire le client en ayant un rapport qualité prix performant, - Attirer, développer et fidéliser la clientèle en offrant une qualité de service optimale : accueillir, conseiller, vendre, faire attention à la qualité de la coupe et de la présentation des produits. Gestion : - Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs : de CA, des résultats, des marges et frais de personnel, - Gérer et passer ses commandes avec la Centrale et des fournisseurs directs, - Négocier les volumes et les prix des achats, - Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), - Gérer ses stocks et faire ses inventaires, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Responsable de votre équipe constituée de 3 collaborateurs : superviser, former, déléguer, animer et participer au travail quotidien, investissement permettant de fédérer autour de la réussite commune du point de vente, - Répartir, planifier et contrôler le travail de l'équipe, - Faire les plannings et les faire appliquer, - Participer au recrutement de son rayon, - Détecter les compétences de ses collaborateurs et veiller au maintien d'un bon climat social, - Organiser des réunions d'informations avec son équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures. Homme / Femme de terrain, autonome, commerçant, fédérateur, organisé, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce et de l'organisation, vous savez travailler en équipe et vous avez la connaissance des produits, de leurs saisonnalités et de la réglementation en vigueur. Vous maitrisez la gestion d'un compte d'exploitation, les commandes, le management et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une expérience dans l'un de ces rayons charcuterie/traiteur/fromage. Vous êtes adjoint en hyper ou responsable en super ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Magasin performant, - Dirigeants présents, - L'autonomie et l'initiative sont fortement recommandées, - Fermé le dimanche et 1 jour de repos fixe en plus. Travail 5/7, - Pas de permanence fermeture sinon très occasionnel. Contrat : CDI Statut : Agent de maîtrise niveau 5 Horaire : 39h50 (pauses comprises) Salaire : A partir de2300€ Brut /Mois *13 Avantages : + Participation + CSE + 13ème Mois
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29900,00 Euros à 32500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de rayon ELDPH H/F travail sur 5 jours possible. (H/F)
ANODIS - 49 - BECON LES GRANITS
Votre mission principale : Guidez votre équipe vers l'excellence de la satisfaction client Vous orchestrez les compétences et les savoir-faire de vos collaborateurs ! Votre vision stratégique et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de rayon Secteurs Fruit et Légume et Frais (H/F)
BIOCOOP CABA ANGERS - 49 - ANGERS
Prise de poste : Juillet 2025 Lieu : Fleur d'Eau Vos missions Sous la responsabilité du responsable de magasin et du manager de secteur frais, vous assurez l'approvisionnement (réceptions) des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti boucher (H/F)
AGROM SERVICES - 49 - ANGERS
Le CFA Agromousquetaires c'est 30 ans d'expérience dans l'apprentissage au sein du groupe Agromousquetaires. Le CFA est basé à Vitré et accueille chaque année plus de 90 apprentis. Le CFA est une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager de rayon boucherie H/F 39 h possible sur 5 jours (H/F)
ANODIS - 49 - BECON LES GRANITS
Dans le cadre d'un futur départ en retraite nous recrutons notre futur manager Boucher. La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Rayon Epicerie - 49 H/F
Grand Frais Epicerie - 49 - CHOLET
POSTE : Responsable Rayon Epicerie - 49 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un commerçant passionné pour l'univers Epicerie, vous prenez la responsabilité du rayon épicerie et encadrez une équipe de 2 à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - RESPONSABLE RAYON LIQUIDE - H/F
E.Leclerc - 49 - CHOLET
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que Responsable rayon Liquide, vous aurez en charge le rayon dans sa globalité. Vos missions seront les suivantes : * Vous assurez l'analyse des études de marché,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé(e) - secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Angers
49 - ANGERS
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable produits Frais Libre-Service H/F
ENGP Conseil - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
ENGP conseil, cabinet de recrutement accompagne son client hypermarché alimentaire indépendant, situé à Chalonnes-sur-Loire (49) dans la recherche de son futur Responsable des rayons produits Frais...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Produits Frais H/F
Temporis Experts et Cadres - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
POSTE : Manager de Rayon Produits Frais H/F DESCRIPTION : Votre agence Temporis Experts et Cadres recrute un(e) Manager de rayon Produits frais pour un magasin de la grande distribution. Le magasin...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable rayon fruits et légumes H/F
49 - ANGERS
Notre client est une entreprise familiale et franchisée de plusieurs hypermarchés située dans le département du Maine-et-Loire. Nous recrutons pour notre client, enseigne nationale de grande surface...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)