Chef de cuisine Traiteur F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 9235083
Chef de cuisine Traiteur F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Descriptif du poste: Le Chef de Cuisine supervise l'ensemble de la production culinaire, garantit la qualité des plats servis et veille au bon fonctionnement de la cuisine. Il encadre l'équipe, coordonne les préparations, assure la gestion des stocks, et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Responsabilités : 1. Management de l'équipe cuisine : * Encadrer, organiser et animer l'équipe de cuisine. * Former les collaborateurs aux techniques et standards de l'établissement. * Planifier les tâches et assurer le suivi de la production quotidienne. 2. Création et suivi des recettes : * Concevoir les menus en lien avec l'identité culinaire de l'établissement. * Élaborer les fiches techniques et veiller à leur application. * Tester et ajuster les plats selon la saisonnalité et les retours clients. 3. Contrôle qualité et service : * Veiller à la qualité, la présentation et la régularité des plats servis. * Garantir la fluidité du service en lien avec la boutique. 4. Hygiène et sécurité alimentaire : * Faire appliquer rigoureusement les normes HACCP. * S'assurer de la propreté des locaux, du matériel et du respect des procédures. * Réaliser des contrôles réguliers et maintenir les documents de suivi à jour. 5. Gestion des approvisionnements et des coûts : * Gérer les stocks de matières premières : commandes, réception, inventaires. * Optimiser les coûts, éviter les pertes, valoriser les excédents. * Collaborer avec les fournisseurs et garantir la traçabilité des produits. 6. Utilisation logiciel : * Suivi des commandes Profil recherché: Savoir-faire : * Maîtrise des techniques culinaires (préparation, cuisson, dressage). * Gestion d'équipe et organisation de la production. * Connaissance approfondie des normes HACCP. Savoir-être : * Leadership, exemplarité, esprit d'équipe. * Rigueur, créativité, réactivité. * Bonne communication avec les équipes et la direction. Formation & Expérience : * CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration ou équivalent. * Expérience significative en tant que Second ou Chef de Cuisine dans un établissement similaire. Conditions et rémunération : * Statut : Agent de maîtrise - Chef de Cuisine - Niveau IV - Echelon 1 * Rémunération brute mensuelle : à définir selon profil et expérience * Type de contrat : CDI / 39 h semaine * Date : 01/08/2025 * Travail en journée, week-ends et jours fériés inclus * Indemnité repas * Logement possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hetzi
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s'engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d'une vie ». Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs. Tout a commencé en 1991, lorsque la 1ère agence immobilière CARMEN a ouvert ses portes à Hendaye. Aujourd'hui le réseau compte 30 agences sur le Pays basque et le Sud des Landes. Un développement qui s'est opéré autour des activités...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F) Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CRISTAL KFE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre établissement Horaires en coupure Poste à pourvoir rapidement 2 jours de repos POSTE NON LOGE Se présenter avec un CV serait un plus CDD ou CDI Heures...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Le Petit Coin s'agrandit et recherche sa nouvelle brigade. Vous travaillez avec le chef de cuisine. Cuisine traditionnelle de brasserie à base de produits frais de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT Le sin - 64 - BIARRITZ
Au sein de la Cité de l'Océan, immanquable avec son architecture en forme de vague , notre établissement recherche un commis de cuisine H/F: - Mise en place et service au poste des entrées. - service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
URGENT: Dans un établissement de cuisine semi-gastronomique et diététique, vous travaillerez au sein d'une brigade de 15 personnes. Vous serez polyvalent(e) sur le chaud et le froid et travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - non-logé
USOAK - 64 - SARE
Poste saisonnier, au minimum du 15/07 au 17/09. Poste en continu, uniquement service du midi, du mardi au dimanche.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
KALIKO à Bidart recherche un chef de partie H/F en CDD A deux pas de la plage de l'uhabia, rejoignez notre équipe jeune et dynamique. Vous évoluerez dans un cadre unique et travaillerez avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie Chaud H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Vous travaillerez en cuisine sous la responsabilité du chef et du second. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de salle - Participation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/E EN EHPAD (H/F)
RESIDENCE ELIZA HEGI - 64 - USTARITZ
La résidence Eliza Hegi recherche un cuisinier dans le cadre d'un remplacement pour maladie, pour la période du 23 juin au 31 août. Le cuisinier est responsable de la préparation d'environ 100 repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Culinaire F/H
ESSO SERVICE LABENNE EST - 40 - Labenne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)