- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Villeurbanne
- Détail de l'offre 9236431
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Villeurbanne
- Détail de l'offre 9236431
Chef.fe de cuisine (F/H) (H/F) 69 - VILLEURBANNE
Offre n° 9236431
Chef.fe de cuisine (F/H) (H/F)
69 - VILLEURBANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Les Restaurants de l'INSA Lyon recrutent u n(e) Chef.fe de cuisine (F/H) et contribuer à la préparation de repas sains et équilibrés pour la communauté universitaire ! En tant que Chef de cuisine du 1957, vous aurez la responsabilité d'organiser les activités culinaires pour un restaurant de direction haut de gamme et des prestations traiteur de qualité dans une démarche de transition alimentaire engagée par l'INSA. Ce poste est proposé en CDD de 12 mois, à temps plein. Localisation du poste : sur le campus LyonTech - La Doua à Villeurbanne Date de prise de poste souhaitée : 20 janvier 2025 Salaire mensuel brut : 1 930€ (modulable selon expérience jusqu'à 2 380€) Poste ouvert aux contractuel.les et fonctionnaires (catégorie B). Activités principales 1. Gestion de la cuisine : -Vous élaborez des menus variés avec des produits frais, locaux, moins carbonés, équilibrés et adaptés aux attentes d'une clientèle exigeante. -Vous veillerez à la qualité, la présentation et la saveur des plats. -Vous gérerez l'approvisionnement en produits alimentaires et optimiserez les coûts. 2. Management d'équipe : -Vous encadrerez, formerez et motiverez l'équipe du restaurant 1957 -Vous respecterez les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) 3. Prestations traiteur : -Vous concevrez des propositions sur-mesure pour des évènements (cocktails, réceptions, séminaires). -Vous collaborerez avec le service commercial pour garantir la satisfaction des clients. 4. Innovation et créativité : - Vous rechercherez de nouvelles tendances culinaires pour enrichir l'offre. - Vous valoriserez les produits locaux et les circuits dans vos créations PROFIL RECHERCHÉ : - Diplôme en cuisine (Bac Pro, ou équivalent) - Expérience significative en restauration collective ou traditionnelle haut de gamme. - Sens du détail - Gestion budgétaire - Capacités managériales reconnues - Goût pour le travail en équipe - Connaissance approfondie des normes HACCP - Une expérience en prestations traiteur est un plus. Conditions de travail Notre environnement de travail concilie vie privée et vie professionnelle notamment grâce à : Ouverture du lundi au vendredi midi 25 jours de congés + 19 jours de RTT Accès aux services de la crèche et du centre de loisirs situés sur le campus de la Doua Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 75%. Nous encourageons également la mobilité douce en proposant un « forfait mobilités durables » pour les collaborateurs venant travailler en vélo. Processus de recrutement Suite à l'évaluation positive de votre profil, vous serez invité(e) à un entretien. Par la suite, nous vous communiquerons notre décision dans un délai d'une semaine. Une fois les termes acceptés, le processus d'embauche peut prendre jusqu'à trois semaines. Et maintenant ? Cette mission vous intéresse ? Postulez dès maintenant en nous envoyant votre CV et lettre de motivation. Si vous avez des besoins spécifiques pour vous rendre à cet entretien, nous vous invitons à nous le signaler.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930,00 Euros à 2380,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
INSA LYON
Rejoindre l'INSA Lyon, c'est faire partie d'une communauté où la passion, les idées et l'innovation se côtoient au quotidien. C'est entrer dans l'une des premières écoles publiques d'ingénieur nationale et être au cœur de 22 laboratoires de recherche. Mais avant tout, c'est mettre son talent et ses compétences au service d'une réussite collective. L'INSA c'est aussi 658 personnels administratifs et techniques et 720 enseignants chercheurs au service de 6022 étudiants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant le quai gourmand - 69 - ST PRIEST
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e). Restaurant 150/200 couverts par service Poste à pourvoir dès que possible. Lundi au Vendredi, Midi uniquement 40h/semaine Horaires continus : 6h30 - 15h00 Fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GONZAGUE LYON 1 - 69 - LYON 07
Vous intervenez pour un restaurant Le Gonzague de Burger Premium à Lyon - Travail le week-end midi et soir Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE STE FOY - 69 - STE FOY LES LYON
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour un contrat CDD de 3 mois. Nous vous proposons d'assurer 7 services : Les midis du lundi au vendredi, Les soirs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
Située au cœur de la ville de Lyon, à deux pas de la station de métro Garibaldi, la Maison de retraite Gambetta est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) pouvant accueillir 107 résidents. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e cuisinier-e pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
Magnifique restaurant traditionnel avec sa cuisine lyonnaise de grande réputation. Ouvert le midi et soir dans un lieu unique et authentique, chargé d'histoire au cœur de la presqu'île Lyon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Production Banquets (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine neuve afin d'assurer la préparation des Banquets organisés au sein de nos espaces de réception (repas, cocktails, ...) Vous avez déjà l'expérience du banquet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - Beynost
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - GLEIZE et MÂCON
Nous proposons un poste de cuisinier/cuisinière tournant sur 2 sites en jours fixes, Gleizé (69) et Mâcon (71). Au sein de nos restaurants traditionnels, pour résidences services séniors de haut...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) qualifié(e) (H/F)
LA CHAPELLE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qualifié(e). Nous sommes ouverts du mardi au samedi, midi et soir. Rejoignez notre équipe où le fait maison est maître mot. Nous sommes passionnés par notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)