- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Saint-Maur-des-Fossés
- Détail de l'offre 9236758
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Saint-Maur-des-Fossés
- Détail de l'offre 9236758
Chef Gérant "Multi-Sites" en Ehpads - (H/F) 94 - ST MAUR DES FOSSES
Offre n° 9236758
Chef Gérant "Multi-Sites" en Ehpads - (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Vos fonctions : ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENUS _ Garant de la satisfaction clients, élaborer les menus en collaboration avec les instances de l'établissement, en veillant au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidents. _ Organiser les tâches journalières et planifier le travail de fabrication en s'assurant dune coordination dans le processus de fabrication du jour. _ Veiller à la qualité des repas servis auprès des Résidents. ASSURER UNE GESTION QUOTIDIENNE DE L'ACTIVITE RESTAURATION _ Vous assurez l'approvisionnement de l'établissement en denrées de qualité (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés), dans le respect des procédures achats du Groupe. _ Vous gérez les sorties journalières alimentaires (petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations, les grammages par convives. _ Vous dirigez au quotidien l'équipe de cuisine, avez en charge le recrutement, la gestion des plannings, la formation de vos collaborateurs et vous répartissez le travail. _ En tant que Chef gérant en cuisine, vous participez à la production. _ Vous disposez au quotidien d'un cuisinier et d'un commis plongeur par jour. Tel un Chef d'orchestre, vous supervisez l'activité de production et de distribution des repas par l'équipe de restauration : _ le matin, vous orchestrez la production avec les équipes et aider à la production. _ le midi, vous assistez au service du repas en étant au plus près des résidents _ l'après-midi, vous faites un peu de gestion et d'administratif _ le soir, de temps en temps vous assistez au service du soir donc vous devez gérer vos plannings en conséquence. Vous bénéficiez d'horaires souples, vous travaillerez à minima 1 Week-end par mois, qu'avec des produits frais, dans un beau cadre et aurez à disposition les outils, les formations nécessaires. CETTE MISSION comprend la gestion en "Multi-sites" repartie à 60% sur le plus gros site et 40% sur le plus petit. ETRE ACTEUR DE LHYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE CLIENT _ Respecter dans son quotidien le PMS Etablissement et les procédures en place en cuisine. _ Signaler immédiatement au Directeur tout dysfonctionnement sur les matériels et équipements pouvant mettre en péril la sécurité alimentaire, la sécurité au travail et/ou la démarche qualité de l'Etablissement. _ Être garant dans son quotidien du respect des procédures HACCP et de la sécurité alimentaire au sein de sa cuisine suivant la réglementation en vigueur. PROFIL RECHERCHÉ : De formations : _ CAP/BEP Cuisine (Cuisinier expérimenté) et/ou _ BAC Pro Restauration et/ou _ BTS Hôtellerie Vous justifiez d'une réelle expérience en EHPAD et/ou en restauration traditionnelle et/ou en restauration collective : Expérience requise de 3 à 5 ans en tant que Chef Cuisinier. Vous connaissez la cuisine traditionnelle et avez le côté culinaire, vous maitrisez les techniques de cuissons, d'élaboration et de mise en place des plats, vous souhaitez faire monter en compétences vos équipes, vous maitrisez les normes HACCP et avez à cœur d'œuvrer pour la qualité de vie des résidents. Vous avez le sens du service, de la créativité, de l'empathie, des responsabilités, êtes force de proposition et êtes proactif ; vous aimez le travail en équipe, transmettre, apprendre. Contrat : CDI avec période d'essai Salaire : 2700 à 2900 Euros Brut/Mois selon profil et expérience + Prime SEGUR de 206 Euros + Avantages CE grand Groupe + Mutuelle Statut : Cadre et membre du CODIR Possibilité de formation et dévolution au sein du Groupe. Si vous pensez être le «TOP Chef Gérant » tant attendu par mon client ! . Contactez-moi sans plus attendre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
Mercato de l'emploi
À la recherche d'un environnement où l'humain et la gastronomie premium se rencontrent ? Dans ce contexte dynamique, l'établissement recherche un Chef Gérant (F/H) passionné par la gastronomie et désireux de faire la différence. Ce poste clé nécessite un leader capable d'organiser et de diriger une équipe talentueuse, tout en étant à l'écoute des besoins et désirs des résidents. Développer des plats savoureux et créatifs adaptés à des régimes alimentaires varié...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine en restauration d'entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients, un/une Chef de Cuisine H/F pour un restaurant d'entreprise d'environ 350 couverts avec un très bon niveau culinaire . Cuisine de produits frais ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisnier/ere spécialitsé(e) en cuisine indienne (H/F)
FULKOLI - 93 - AUBERVILLIERS
vous aurez en charge la préparation des plats et de desserts de spécialités indiennes ex samoussas, rasgolla, jilapi nimki golapjam , Vous travaillerez du lundi au vendredi . Repos samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - CHELLES
Dans le secteur de la restauration collective, vous interviendrez dans la confection des plats. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION FRANÇAISE (H/F)
LE PETIT VARENNE - 75 - PARIS 07
Le retsurant LE PATIT VARENNE - 75007 recherche un cuisinier Vous serez chargé(e) de : Préparation des Entrées / plats / Dessert : Élaboration et cuisson de plats traditionnels en respectant les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier pour Alfred Burger (H/F)
ALFRED BURGER - 77 - CHESSY
NOUS RECRUTONS DES CUISINIERS POUR ALFRED BURGER !! Lieu : Chessy (77) Contrat : CDI Disponibilité : Temps plein Salaire : 1800€ brut Description du poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier grillade (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier spécialisé cuisine curry indien (H/F)
SPIECE'N'GRILL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Un restaurant Indien Moderne recherche 1 chef cuisinier expérimenté. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Charenton-le-Pont
2 CUISINIERS F/H Horaires de travail : du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Salaire : entre 1900 et 2000 € brut par mois Environnement de travail : restaurant d'entreprise avec une moyenne de 1300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialités marocaines (H/F)
75 - PARIS 10
Nous cherchons un/e cuisinier / cuisinière pour un restaurant marocain avec une expérience minimum 3 ans, avec une grande connaissance des plats marocains, Les horaires : - de mardi à samedi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(ière) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
KAMPAI GRENELLE - 75 - PARIS 15
Nous sommes, Idam Paris, un restaurant coréen traditionnel situé dans le 15e arrondissement de Paris, à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(ière) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)