- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9237047
Sous-Chef - Second de Cuisine - Restaurant Annette'S Diner - Disney Village - CDI H/F 77 - CHESSY
Offre n° 9237047
Sous-Chef - Second de Cuisine - Restaurant Annette'S Diner - Disney Village - CDI H/F
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juillet 2024
POSTE : Sous-Chef - Second de Cuisine - Restaurant Annette'S Diner - Disney Village - CDI H/F DESCRIPTION : Intitulé de l'annonce du poste : Sous-Chef(fe)/Second de Cuisine - Restaurant Annette's Diner - Disney Village - CDI - F/H/NB Demande d'identifiant : 10085393 Description du poste : Au sein du Disney Village, rejoignez le Annette's Diner et prenez part à une ambiance « Happy Days » des années 1950 avec hamburgers géants, hot-dogs, milk-shakes et véritables petits déjeuners américains servis par des serveurs en roller ! Les visiteurs sont transportés dans le temps du be-bop, du rock'n'roll, du twist, des socquettes et des chaussures basses bicolores. Vous êtes Second de Cuisine/Sous-Chef(fe) en brasserie, restauration rapide, ou bien dans un « diner américain » ? Passionné(e) par la cuisine américaine, par les burgers gourmets et à la recherche de votre prochaine aventure ? Bienvenue dans notre notre équipe, où chaque année, nous avons l'opportunité de participer à la Coupe de France du Burger ! https://disneylandparis-news.com/le-meilleur-burger-d-ile-de-france-desormais-disponible/ Pourquoi venir travailler à Disneyland Paris ? - Pouvoir partager votre passion et développer votre leadership dans un cadre unique et multiculturel - L'accès à un parcours de formation en management et à des formations ciblées tout au long de votre carrière - L'opportunité d'évoluer grâce à la grande diversité de types de restauration et de cuisine proposés sur un même site : plus de 50 restaurants, différents types de restauration (Buffet, service à table, au comptoir) et de cuisine (italienne, internationale steakhouse, semi-gastronomique), Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l'ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l'ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt's, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination ! - La satisfaction de faire grandir nos talents de demain Votre quotidien à Disneyland Paris ? Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité d'offrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Pour ce faire, vous serez amené(e) à : - Organiser, distribuer, suivre et contrôler le travail d'une brigade (40 à 60) par une présence terrain et un dialogue permanent - Insuffler, en étroite collaboration avec le manager une motivation quotidienne aux collaborateurs et collaboratrices - Assurer la formation et le développement des collaborateurs et collaboratrices, et transmettre votre savoir-faire technique et comportemental - Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité - Traiter les opérations quotidiennes (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients - Alerter en temps réel des écarts de performance au regard des objectifs de productivité. - Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du service/produit et la satisfaction clientèle au quotidien - Participer aux projets de votre secteur d'activité Vos atouts pour réussir? - Vous êtes idéalement titulaire d'un diplôme en Hôtellerie-Restauration, et justifiez d'une expérience de 1 an minimum en management d'équipe au sein d'une brasserie, restaurant rapide et/ou d'un restaurant traditionnel. - Vous connaissez et appliquez les standards de service et maitrisez les normes HACCP - Vous savez accompagner et développer une équipe et aimez encadrer - Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication - Vous êtes force de proposition et orienté(e) solutions - Vous possédez de réelles capacités d'adaptation et êtes flexible sur les jours et horaires (6h du matin à 2h du matin) de travail - Vous avez un niveau de Français C1 minimum ; un niveau d'Anglais élémentaire serait un vrai plus. Parlons avantages. Ce que nous vous offrons : - 35 heures en horaires continus (pas de coupures) et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an d'ancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an d'ancienneté), - Un accompagnement dans la recherche d'un logement à proximité de nos parcs, - Le remboursement d'une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d'une partie des repas dans l'ensemble de nos restaurants d'entreprise et d'autres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, et plein d
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Entreprise
Disneyland Paris
Pour faire vivre la magie, Disneyland® Paris peut compter sur l'engagement et l'expertise de multiples talents nommés Cast Members, qui font vivre le parc Disneyland®, le parc Walt Disney Studios®, le centre de divertissements Disney Village® ainsi que nos sept hôtels à thème.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Moussy-le-Neuf
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
ISCHIA - 75 - PARIS 15
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Le Chai, Restaurant bistronomique au sein du Château de Ferrières (77) Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ORICHI - 75 - PARIS 02
.Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine .Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus .Superviser la préparation et la cuisson des plats .Assurer la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONE LEISURE HOSPITALITY - 77 - SERRIS
Poste à pourvoir de suite pour le restaurant NOMAD, situé dans l'hôtel 4* Ki Space Hotel & Spa à Serris (77), près de Val d'Europe. En tant que Second(e) de cuisine au sein de notre restaurant, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Les Babines - 92 - MONTROUGE
Restaurant traditionnel sur Montrouge, cuisine à base de produits frais et locaux. avec une petite équipe dynamique recherche un(e) second(e) de cuisine pour la rentrée Expérience minimum de 3 ans....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VALMY - 92 - PUTEAUX
- Le second de cuisine répartit et dirige avec efficacité les tâches de travail pour la plus grande satisfaction de la clientèle. - Il planifie et élabore avec créativité les menus, cartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 94 - Vitry-sur-Seine
Nous recherchons nos 2 futurs seconds de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise SANOFI situé à VITRY SUR SEINE (94). Poste de nuit, de 16h à 2h45. Planning alterné sur 2 semaines. Semaine 1,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Juvisy-sur-Orge
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Juvisy sur orge (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 5 PARTICULIER - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Offre Exceptionnelle Le 5 particulier à Neuilly sur Seine a ouvert son restaurant récemment recherche son/sa Second de Cuisine. "Casetta, un restaurant situé dans l'hôtel le 5 particulier, propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)