- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9237086
Sous-Chef - Second de Cuisine - Buffet - Service à Table Parcs - Hotels - Disney Village - CDI H/F 77 - CHESSY
Offre n° 9237086
Sous-Chef - Second de Cuisine - Buffet - Service à Table Parcs - Hotels - Disney Village - CDI H/F
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
POSTE : Sous-Chef - Second de Cuisine - Buffet - Service à Table Parcs - Hotels - Disney Village - CDI H/F DESCRIPTION : Intitulé de l'annonce du poste : Sous-Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB Demande d'identifiant : 10076082 Description du poste : Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ? Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ? Si oui, la suite va vous intéresser ! Pourquoi venir travailler à Disneyland Paris ? - Pouvoir partager votre passion et développer votre leadership dans un cadre unique et multiculturel - L'accès à un parcours de formation en management et à des formations ciblées tout au long de votre carrière - L'opportunité d'évoluer grâce à la grande diversité de types de restauration et de cuisine proposés sur un même site : plus de 50 restaurants, différents types de restauration (Buffet, service à table, au comptoir) et de cuisine (italienne, internationale steakhouse, semi-gastronomique), Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l'ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l'ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt's, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination ! - La satisfaction de faire grandir nos talents de demain Votre quotidien à Disneyland Paris ? Rattaché(e) au Manager Restaurant, vous aurez la responsabilité d'offrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Pour ce faire, vous serez amené(e) à : - Organiser, distribuer, suivre et contrôler le travail d'une brigade (30 à 60) par une présence terrain et un dialogue permanent - Insuffler, en étroite collaboration avec le manager une motivation quotidienne aux collaborateurs et collaboratrices - Assurer la formation et le développement des collaborateurs et collaboratrices, et transmettre votre savoir-faire technique et comportemental - Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité - Traiter les opérations quotidiennes (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients - Alerter en temps réel des écarts de performance au regard des objectifs de productivité. - Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du service/produit et la satisfaction clientèle au quotidien - Participer aux projets de votre secteur d'activité Vos atouts pour réussir ? - Vous êtes idéalement titulaire d'un diplôme en Hôtellerie-Restauration, et justifiez d'une expérience de 1 an minimum en management d'équipe au sein d'une brasserie et/ou d'un restaurant traditionnel. - Vous connaissez et appliquez les standards de service et maitrisez les normes HACCP - Vous savez accompagner et développer une équipe et aimez encadrer - Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication - Vous êtes force de proposition et orienté(e) solutions - Vous possédez de réelles capacités d'adaptation et êtes flexible sur les jours et horaires de travail - Vous avez un niveau de Français C1 minimum ; un niveau d'Anglais élémentaire serait un vrai plus. Parlons avantages. Ce que nous vous offrons : - 35 heures en horaires continus (pas de coupures) et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an d'ancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an d'ancienneté), - Un accompagnement dans la recherche d'un logement à proximité de nos parcs, - Le remboursement d'une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d'une partie des repas dans l'ensemble de nos restaurants d'entreprise et d'autres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, et plein d'autres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, événements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie Branche annonce de poste : Other Ops Activité principale de l'annonce de poste : Disney Village (DLP) Catégorie de l'annonce d'emploi principale : Culinaire, Restauration Type d'emploi : Temps plein Ville principale, État, région, code postal : Marne la Vallee Cedex 4, France Ville alternative, État, région, code postal : Date d
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Entreprise
Disneyland Paris
Pour faire vivre la magie, Disneyland® Paris peut compter sur l'engagement et l'expertise de multiples talents nommés Cast Members, qui font vivre le parc Disneyland®, le parc Walt Disney Studios®, le centre de divertissements Disney Village® ainsi que nos sept hôtels à thème.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Chelles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Chelles (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Les Babines - 92 - MONTROUGE
Restaurant traditionnel sur Montrouge, cuisine à base de produits frais et locaux. avec une petite équipe dynamique recherche un(e) second(e) de cuisine pour la rentrée Expérience minimum de 3 ans....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONE LEISURE HOSPITALITY - 77 - SERRIS
Poste à pourvoir de suite pour le restaurant NOMAD, situé dans l'hôtel 4* Ki Space Hotel & Spa à Serris (77), près de Val d'Europe. En tant que Second(e) de cuisine au sein de notre restaurant, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Moussy-le-Neuf
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 95 - BOUFFEMONT
UN MÉTIER, UNE PASSION - Depuis toujours, Sogeres innove et progresse grâce à nos clients et à nos consommateurs. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Chelles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Chelles (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ORICHI - 75 - PARIS 02
.Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine .Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus .Superviser la préparation et la cuisson des plats .Assurer la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Hippopotamus PARIS ILE DE FRANCE (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - Paris
Chaud devant viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house - Diffuser l'esprit chaleureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine japonaise (H/F)
TAKUTO - 75 - PARIS 06
Takuto restaurant japonais de Sushi cherche second de cuisine avec experience nous travaillons des produits essentiellement japonais et de qualité 5 jours de travail en coupures et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef junior (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que sous-chef junior tu : - Seras le bras droit du chef. En son absence, tu seras le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. - Élaboreras, en collaboration avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)