Cuisinier Expérimenté H/F 71 - VIRE
Offre n° 9239489
Cuisinier Expérimenté H/F
71 - VIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Cuisinier Expérimenté H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du Chef, vous aurez pour rôle de garantir une exécution parfaite des plats servis au restaurant. Vos missions principales seront : · Assurer la production culinaire avec rigueur et passion, en respectant les standards du restaurant. · Sublimer la présentation des assiettes, en accord avec l'identité gastronomique de l'établissement. · Participer à l'élaboration de la carte, qui évolue tous les 3 mois au rythme des saisons. · Gérer les approvisionnements et les stocks, en collaboration avec le Chef. · Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. · Travailler en binôme avec le Chef et contribuer à la bonne dynamique de la cuisine. Les atouts du poste : · Un restaurant à taille humaine, favorisant un travail soigné et une belle ambiance d'équipe. · Une cuisine 100% maison, où la créativité est encouragée. · Un Chef passionné, bienveillant et exigeant, toujours en quête d'excellence. · Mutuelle d'entreprise, primes possibles et perspectives d'évolution au sein de l'établissement. Les conditions de travail : · CDI Temps plein · Horaires : prise de poste à 15h00 services du mercredi soir au dimanche soir · Poste à pourvoir dès que possible PROFIL : Profil recherché · Expérience : 2-3 ans minimum en cuisine traditionnelle ou gastronomique. · Formation : CAP/BP Cuisine, Bac Pro ou BTS (un plus, mais pas obligatoire). · Savoir-faire : Excellente maîtrise des techniques culinaires et dressage soigné. · Qualités : Organisé(e), rigoureux(se), autonome et doté(e) d'un réel esprit d'équipe. · Passion et motivation : Vous aimez apprendre et viser l'excellence ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à exprimer votre talent au sein d'un restaurant où l'exigence et la passion guident chaque service ? Vous souhaitez vous investir dans un établissement où la passion du métier et la recherche du goût sont au coeur des valeurs ? Contactez-moi ! Je suis Vanessa BOISSOT, Consultante en recrutement au sein du réseau du Mercato de l'Emploi, en charge de la réussite de ce recrutement. Ref : 2qb1mq2wb2
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
La cuisine est votre passion ? Vous aimez sublimer des produits d'exception et travailler en harmonie avec les saisons ? Vous cherchez un nouveau défi professionnel dans un cadre raffiné et convivial ? Une opportunité unique s'offre à vous ! Un restaurant gastronomique de renom, situé au nord de Mâcon (71), en plein coeur d'un magnifique village viticole, recherche son futur Cuisinier (h/f) ou Chef de Partie (H/F) en CDI à temps plein. Dans ce restaura...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Châtillon-sur-Chalaronne
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - MACON
Lieu : Mâcon (71000) Type de contrat : CDI Disponibilité : À partir de septembre Dans le cadre de la réorganisation de notre structure, nous recherchons un(e) Second de Cuisine expérimenté(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef. Vos missions : - Préparation des desserts - Mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Brasserie le quai - 71 - TOURNUS
Nous recherchons un demi chef de partie pour compléter l'équipe familiale de notre brasserie située à Tournus. 45 couverts, du mardi au samedi inclus. Vous participerez à la mise en place, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - CHENAS
Restaurant Nord Beaujolais recrute un(e) Commis(e) de Cuisine, pour un contrat en CDI, temps complet. Aptitudes pour le travail en équipe, motivation sont des qualités essentielles pour mener à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ETABLISSEMENT D'HEBERGEMENT POUR PERSONN - 71 - CUISERY
Etablissement "Les Bords de Seille" de 50 à 99 salariés / 120 résidents Secteur : Hébergement médical personnes âgées. Recherche Cuisinier(e) pour un contrat de 3 mois minimum, renouvelable, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière h/f
CIRCUIT DE BRESSE - 71 - LE MIROIR
URGENT Poste à pourvoir de suite CDD jusque fin octobre Travail essentiellement les midis. Restauration type buffet, cocktail dinatoire, événementiel. Vous travaillerez en binôme pour gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU BEAUJOLAIS - 69 - VILLIE MORGON
La Café du Beaujolais, café-Restaurant situé au cœur de Villié-Morgon, recrute un Cuisinier h/f. Vous travaillerez dans un établissement proposant une cuisine traditionnelle et vous participez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Devenez apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
Le cheval blanc - 01 - MOGNENEINS
Le Cheval Blanc de Mogneneins recherche un(e) apprenti(e) en cuisine à partir de septembre 2025, CDD de 2 ans. Le Cheval Blanc est un restaurant traditionnel avec une cuisine et des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)