- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9239520
Chef de Partie H/F 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 9239520
Chef de Partie H/F
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés par la cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de St Gilles Croix de Vie 85 nous recherchons : Un/e Chef de partie H/F Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI 39h. Au sein d'un restaurant, situé à moins de 10 minutes de St Gilles Croix de Vie. La salle lumineuse à la décoration moderne, peut accueillir jusqu'à 150 couverts par service. En cuisine, l'équipe travaille essentiellement des produits frais et locaux. Les clients auront le choix entre 2 menus (l'un est modifié tous les 15 jours et le second tous les mois), un menu du jour à l'ardoise, ainsi qu'une carte qui change une fois par an. L'établissement est fermé le dimanche soir et le lundi en basse saison, de juillet à août, il est fermé uniquement le lundi. Le mois de décembre est une période importante notamment due aux nombreux repas d'entreprise et séminaire. Le directeur est très impliqué dans l'établissement et est attentif et à l'écoute de ses salariés. Votre future équipe : vous intégrez une équipe de 6 personnes composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine, d'un chef de partie, d'un commis et d'une pâtissière. Votre environnement de travail : vous travaillerez dans une cuisine toute équipée et spacieuse. Pourquoi postuler ? - Plannings établis 15 jours à l'avance - Repas de cohésion organisés après la saison - Démarrage de la saison le 14 juillet (pose des congés possible avant cette date) - Pourboires communs et partagés avec l'équipe - Etablissement fermé le 24, 25 et 26 décembre - Cadeaux à Noël Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place de votre poste de travail - Préparer les entrées et les plats - Effectuer la cuisson des viandes et des poissons - Travailler des produits bruts - Maitriser les normes HACCP - Effectuer le service et l'envoi des plats au pass - Dresser soigneusement les assiettes - Réceptionner et ranger les marchandises (avec le reste de l'équipe) - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Éléments contractuels : - CDI ; - 39h/semaine ; - Du mardi au dimanche, l'établissement est fermé le dimanche soir et le lundi en basse saison, de juillet à août il est fermé uniquement le lundi ; - Horaires en coupure : 8h30/14h30 et 18h/22h30 ; - À moins de 10 minutes de St Gilles Croix de Vie ; - À partir de 2300€ brut par mois négociable en fonction du profil. PROFIL : Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum sur un poste de chef de partie, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ; On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné (e) de cuisine ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. Ref : 1krgzakzyi
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
Reso France
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de grande distribution et basé à Saint Hilaire de Riez (85270), en Intérim de 6 mois un commis de cuisine (H/F). Notre client, un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F Poste logé
LE VILLAGE AU BORD DE LA MER - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous assurez la préparation des repas dans un centre de vacances sous la responsabilité du chef de cuisine. Qualités requises :dynamisme, disponibilité et polyvalence. une première expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - Sables-d'Olonne
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? L'Hôtel COTE OUEST Thalasso et Spa**** (https://hotel-coteouest.com/fr/) intégré à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
RESTAURANT L'EMBUSCADE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir rapidement Vous effectuez : - la mise en place - le nettoyage de la cuisine. - Salade - Remplissage des pizzas Le poste est à pouvoir pour le service du midi et du soir. POSTE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
QUAI 22 - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous réceptionnerez la marchandise, la contrôlerez et la rangerez . Vous travaillerez au poste froid et chaud selon les besoins.Vous savez travailler les fruits de mer. POSTES A POURVOIR DE SUITE
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie LOGÉ (H/F)
SAS RESTAURANT LA MEULE - 85 - L ILE D YEU
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F_ Non logé
LA HOULE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recrutons 1 commis de cuisine H/F pour les mois de juillet août. Vous assurez les tâches afférentes à votre poste (épluchage des légumes, dressage des plats...) Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plonge (H/F)
BALNEAIR - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste de juillet à mi septembre. Pour un établissement proposant une cuisine maison à partir de produits frais et de saison. Vous accompagnez l'équipe dans les tâches suivantes : - Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VERTIHOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)