Offre n° 9239738
Commis de Cuisine H/F
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,12 Euros à 12,12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier collectivité - Mission d'été F/H (H/F)
06 - GRASSE
Description Entreprise Etablis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - RESTAURANT LA BAIE - 83 - GRIMAUD
Missions : Préparer les ingrédients et réaliser les pâtisseries selon les recettes du chef. Dresser et décorer les desserts. Suivre les cuissons et assurer la qualité des textures. Maintenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le Beach Club La Plagette du Relais de Saint Aygulf Van der Valk, sur la côté d'Azur, à Saint Aygulf, recherche pour la saison des cuisiniers/cuisinières passionés et motivés pour compléter sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA BASTIDE DE CALLIAN - 83 - CALLIAN
Vous assurerez la fabrication des plats chauds en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante. Poste à pourvoir dès le mois d'aout Journée de 10h dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 83 - Saint-Tropez
Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé À propos de la mission Vous aurez en charge la confection des repas pour des résidents seniors et/ou en situation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
PROMAN - 83 - Fréjus
Le poste : Vous travaillez au sein d un restaurant et vous êtes en charge de vous occupez des grillades / Assemblage de salades. Postes à pourvoir de suite. Organisé(e) et disponible, vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLAGE KELLER - 06 - ANTIBES
Plage privée située sur le Cap d'Antibes, recherche un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe jusqu'à la fin de la saison estivale 2025. Horaires à définir ensemble - salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-commis de cuisine (H/F)
LES COCOTIERS - 83 - CAVALAIRE SUR MER
OFFRE D'EMPLOI - PLONGEUR / COMMIS DE CUISINE (BILINGUE FR/EN) Lieu : Restaurant situé dans un camping Poste à pourvoir : Immédiatement / Saison estivale JUILLET et AOUT Rémunération : SMIC horaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine ou Chef(fe) de partie (H/F)
LE NOUVEAU GRILLON - 83 - LORGUES
Le restaurant LE GRILLON situé au centre de Lorgues recherche un(e) Commis(e) de cuisine ou un(e) Chef(fe) de partie pour intégrer l'équipe en place. *** Prise de poste dès que possible jusqu'au 31...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ
En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Commis(e) de Cuisine dépend du Chef de Cuisine et du Chef de Partie. Il/Elle participe à la fabrication des plats en respectant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)