Offre n° 9239892
Chef de Cuisine H/F
46 - MERCUES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) dans une clinique de soins de suite et de réadaptation réalisant 130 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par Dominique, le responsable et vous ferez partie d'une équipe composée de 2 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité - Gérer les inventaires, la gestion des commandes et stocks - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Pourquoi Sodexo ? - Horaires structurés : journée continue de 10h00 (07h00 à 18h10) avec semaine de 3 ou 4 jours travaillés avec 1 week-end sur 2 - Salaire mensuel : À partir de 2300 Euros bruts + primes pac et psm - Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois après un an d'ancienneté révolu, CSE, mutuelle de base gratuite, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) - Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous - Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. 2300€ PROFIL : Vous êtes : - Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente. - Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. - Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DE L'ISA - 46 - CAHORS
Vous effectuez la mise en place sur le pôle chaud. Vous travaillez en coupure le midi et soir. Vous travaillez un weekend sur 2 2 jours 1/2 de repos par semaine Contrat en CDI à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 46 - Montfaucon
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 46 - CAHORS
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
46 - ST JEAN DE LAUR
Vous travaillerez en qualité de cuisinier dans un Ehpad (fonction Publique Territoriale)accueillant 67 résidents qui propose au quotidien une cuisine traditionnelle . Titulaire d'un CAP ou autres...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous chef de cuisine gastronomique (H/F)
46 - MERCUES
Vous avez un fort potentiel de développement et de l'ambition du fait de vos expériences en restauration étoilée; Vous êtes fait(e) pour ce poste si :; Vous avez envie de travailler dans une cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - EHPAD LA BALME
46 - Lot
Référence CSP: O046250/630000153 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)